Десерт "Бломанже"
Ингредиенты для "Десерт "Бломанже""
- Творог - 500 грамм
- Сахар - 1 стак.
- Желе (быстрого приготовления) - 4 пач.
- Желатин - 2 пач.
- Масло сливочное - 250 грамм
- Желток - две штуки
- Вода (для замачивания желатина) - 2 стак.
Способ приготовления "Десерт "Бломанже""
Предварительно нужно замочим желатин на 40 мин. Две пачки желатина зальем двумя стаканами воды. поставим на плиту и доведем до кипения. Забыла снимем, как взбивала, но там всё просто. Творог, желтки, масло и сахар взбиваем 15 мин. добавим остывший желатин, размешаем и разольем по формам. поставим в холодильник до застывания. Вот такое у меня было желе. разведем желе по инструкции и остудим выльем остывшее желе в застывшую белую массу и поставим в холодильник до застывания желе. Вот такая вкусняшка получилась. Очень нежно, сладко, а главное - детям понравилось.
Десерт "Бломанже"
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 1537 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Десерт "Бломанже" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Десерт "Бломанже" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.