Рецепт с фото - Булочки Бухтельн

Булочки Бухтельн

Сливочно-йогуртовый желейный тортик

Сливочно-йогуртовый желейный тортик

  • Земляника (и клубника) - 300 грамм
  • Молоко сгущенное - одна столовая ложка
  • Сметана (любая) - 1 стак.
  • Сливки (жирные) - 200 миллилитров
  • Йогурт (персиковый) - 380 миллилитров
  • Желатин (ложки с горкой) - две столовых ложки
  • Сахар - пять столовых ложек


Штрудель с рыбой

Штрудель с рыбой

  • Лук репчатый (начинка) - три штуки
  • Яйцо (сырое, начинка) - три штуки
  • Филе рыбное (телапия, начинка) - четыре штуки
  • Тесто слоеное дрожжевое (тесто) - 500 грамм
  • Желток яичный (для смазки, тесто) - одна штука
  • Масло сливочное (начинка) - 40 грамм


Пампушки с чесноком "Українські пампушки"

Пампушки с чесноком 'Українські пампушки'

  • Мука - 2 килограмм
  • Яйцо - одна штука
  • Маргарин - 65 грамм
  • Сахар - 170 грамм
  • Соль - 30 грамм
  • Чеснок - 60 грамм
  • Вода (кипяченая теплая) - 1,200 литров
  • Масло подсолнечное - 60 миллилитров
  • Дрожжи ( прессованные) - 100 грамм


Нежные рулетики с творожной начинкой

Нежные рулетики с творожной начинкой

  • Сахар - 1,5 стак.
  • Кефир - 0,5 литров
  • Яйцо (свежие) - четыре штуки
  • Мука (белая, высшего сорта) - 9 столовых л.
  • Творог - 200 грамм
  • Фрукты (любые, здесь: яблоко, манго)
  • Корица (молотая, щепотка)


Рецепт с фото - Пирог с маком и брусникой

Пирог с маком и брусникой

Постный пирог с маком и брусникой

Рецепт с фото - Оладьи медовые

Оладьи медовые