Сливочно-йогуртовый желейный тортик
|
- Земляника (и клубника) - 300 грамм
- Молоко сгущенное - одна столовая ложка
- Сметана (любая) - 1 стак.
- Сливки (жирные) - 200 миллилитров
- Йогурт (персиковый) - 380 миллилитров
- Желатин (ложки с горкой) - две столовых ложки
- Сахар - пять столовых ложек
|
|
|
Штрудель с рыбой
|
- Лук репчатый (начинка) - три штуки
- Яйцо (сырое, начинка) - три штуки
- Филе рыбное (телапия, начинка) - четыре штуки
- Тесто слоеное дрожжевое (тесто) - 500 грамм
- Желток яичный (для смазки, тесто) - одна штука
- Масло сливочное (начинка) - 40 грамм
|
|
|
Пампушки с чесноком "Українські пампушки"
|
- Мука - 2 килограмм
- Яйцо - одна штука
- Маргарин - 65 грамм
- Сахар - 170 грамм
- Соль - 30 грамм
- Чеснок - 60 грамм
- Вода (кипяченая теплая) - 1,200 литров
- Масло подсолнечное - 60 миллилитров
- Дрожжи ( прессованные) - 100 грамм
|
|
|
Нежные рулетики с творожной начинкой
|
- Сахар - 1,5 стак.
- Кефир - 0,5 литров
- Яйцо (свежие) - четыре штуки
- Мука (белая, высшего сорта) - 9 столовых л.
- Творог - 200 грамм
- Фрукты (любые, здесь: яблоко, манго)
- Корица (молотая, щепотка)
|
|
|