Пампушки с чесноком "Українські пампушки"
Ингредиенты для "Пампушки с чесноком "Українські пампушки""
- Мука - 2 килограмм
- Яйцо - одна штука
- Маргарин - 65 грамм
- Сахар - 170 грамм
- Соль - 30 грамм
- Чеснок - 60 грамм
- Вода (кипяченая теплая) - 1,200 литров
- Масло подсолнечное - 60 миллилитров
- Дрожжи ( прессованные) - 100 грамм
Способ приготовления "Пампушки с чесноком "Українські пампушки""
В теплой воде( 1,1 литров ) растворим дрожжи. добавим растопленный маргарин, соль и сахар. добавим муку... ...и вымесим крутое тесто. Готовое тесто накроем и поставим в теплое место на 45-60 мин., чтоб подошло. разделим тесто на порции в виде кружков... ...предварительно помазав пергамент или сковороду подсолнечным маслом... ...выложим их одна к одной. выпекаем при 180-200С. За 10 мин., перед тем как вынимаем, смажем верх пампушек взбитым яйцом. приготовим смесь с тертого чеснока, подсолнечного масла и воды( 100 миллилитров и смажем верхушки готовых пампушек. Вот такие получаются пампушечки. Приятного аппетита!
Пампушки с чесноком "Українські пампушки"
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 719 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Пампушки с чесноком "Українські пампушки" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Пампушки с чесноком "Українські пампушки" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.