Пампушки с чесноком
Ингредиенты для "Пампушки с чесноком"
- 10 грамм дрожжей
- 30 грамм растительного масла
- 3 дольки чеснока
- 1 щепотка соли.
- 3/4 стакана воды
- 80 грамм хлебного кваса
- 20 грамм сахара
- 360 грамм пшеничной муки
Способ приготовления "Пампушки с чесноком"
В теплой воде разведем дрожжи, соль, сахар, добавим растительное масло и муку, замесим тесто и оставим для брожения. Готовое тесто разделим на куски массой примерно по 25 грамм закатаем шарики, уложим на противень, смазанный маслом, дадим пампушкам подойти и выпекаем при температуре 180-210° С. Чесночную заправку готовят так. В толченый чеснок добавляют соль, растительное масло и квас. Все равномерно перемешивают, затем полученной чесночной заправкой поливают свежевыпеченные пампушки. Подают с борщом горячими.
Пампушки с чесноком
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 746 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Пампушки с чесноком Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Пампушки с чесноком получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.