Пампушки с чесноком

Пампушки с чесноком
Ингредиенты для "Пампушки с чесноком"

  • 10 грамм дрожжей
  • 30 грамм растительного масла
  • 3 дольки чеснока
  • 1 щепотка соли.
  • 3/4 стакана воды
  • 80 грамм хлебного кваса
  • 20 грамм сахара
  • 360 грамм пшеничной муки


Способ приготовления "Пампушки с чесноком"

В теплой воде разведем дрожжи, соль, сахар, добавим растительное масло и муку, замесим тесто и оставим для брожения. Готовое тесто разделим на куски массой примерно по 25 грамм закатаем шарики, уложим на противень, смазанный маслом, дадим пампушкам подойти и выпекаем при температуре 180-210° С.   Чесночную заправку готовят так. В толченый чеснок добавляют соль, растительное масло и квас. Все равномерно перемешивают, затем полученной чесночной заправкой поливают свежевыпеченные пампушки. Подают с борщом горячими.


Пампушки с чесноком



Нравится
Добавьте Пампушки с чесноком в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 746
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Пампушки с чесноком Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Пампушки с чесноком получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.