Маффины из шоколадной пасты
|
- Сахар - 1/4 стак.
- Какао-порошок - 1/4 стак.
- Желток яичный - одна штука
- Разрыхлитель теста - одна чайная ложка
- Молоко - 1/8-1/4 стак.
- Сметана - 100 грамм
- Мука - 1 стак.
- Паста (шоколадная, у меня "Веселая карусель" шоколадно-ореховая, 260 грамм в банке) - 1/2 бан.
|
|
|
Творожные кексики
|
- Сахар - две столовых ложки
- Уксус - 1/2 чайные ложки
- Творог - одна столовая ложка
- Ванилин - 1 пакет.
- Масло сливочное - одна столовая ложка
- Яйцо - одна штука
- Мука - две столовых ложки
- Стружка кокосовая (для присыпки)
- Сода - 1/3 чайные ложки
|
|
|
Лимонный десерт "Аваланш"
|
- Масло сливочнoe ( 40 грамм - в тесто, 40 грамм - в крем.) - 80 грамм
- Сахар ( 20 грамм - в тесто, 85 грамм - в крем, 20 грамм - в безе.) - 125 грамм
- Миндаль (измельченный в крошку) - 10 грамм
- Мука - 50 грамм
- Яйцо (0,5 - в тесто, 1,5 - в крем, из 2 оставшихся нужны только белки для безе.) -
|
|
|
Пирог на сковороде за 5 минут
|
- Яйцо - две штуки
- Мука (без горки) - 9 столовых л.
- Майонез - четыре столовых ложки
- Сметана - четыре столовых ложки
- Сыр твeрдый
|
|
|
Торт "Багира"
|
- Яйцо (желтки в тесто, белки для безе) - три штуки
- Молоко - 50-70 миллилитров
- Ягоды (черника или вишня)
- Маргарин - 200 грамм
- Сода гашеная уксусом - 0.5 чайные ложки
- Масло сливочное (крем) - 300 грамм
- Сахар ( один стакан в тесто, 0.5 стаканов для безе) - 1.5 стак.
- Мука - 2.5-3 стак.
- Молоко
|
|
|
Рисовые кексики
|
- Клюква (замороженная) - 1 стак.
- Сахар-песок (1 стакан для теста+2/3 для клюквы) - 1 стак.
- Мука - 2 стак.
- Сода гашеная уксусом - одна чайная ложка
- Маргарин - 200 грамм
- Яйцо - две штуки
- Рис (круглый отварной) - 1,5 стак.
|
|
|