Маффины из шоколадной пасты

Маффины из шоколадной пасты

  • Сахар - 1/4 стак.
  • Какао-порошок - 1/4 стак.
  • Желток яичный - одна штука
  • Разрыхлитель теста - одна чайная ложка
  • Молоко - 1/8-1/4 стак.
  • Сметана - 100 грамм
  • Мука - 1 стак.
  • Паста (шоколадная, у меня "Веселая карусель" шоколадно-ореховая, 260 грамм в банке) - 1/2 бан.


Творожные кексики

Творожные кексики

  • Сахар - две столовых ложки
  • Уксус - 1/2 чайные ложки
  • Творог - одна столовая ложка
  • Ванилин - 1 пакет.
  • Масло сливочное - одна столовая ложка
  • Яйцо - одна штука
  • Мука - две столовых ложки
  • Стружка кокосовая (для присыпки)
  • Сода - 1/3 чайные ложки


Лимонный десерт "Аваланш"

Лимонный десерт 'Аваланш'

  • Масло сливочнoe ( 40 грамм - в тесто, 40 грамм - в крем.) - 80 грамм
  • Сахар ( 20 грамм - в тесто, 85 грамм - в крем, 20 грамм - в безе.) - 125 грамм
  • Миндаль (измельченный в крошку) - 10 грамм
  • Мука - 50 грамм
  • Яйцо (0,5 - в тесто, 1,5 - в крем, из 2 оставшихся нужны только белки для безе.) -


Рецепт с фото - Булочки к чаю: кокосовые и с корицей

Булочки к чаю: кокосовые и с корицей


На конкурс "Коронное блюдо"

Пирог на сковороде за 5 минут

Пирог на сковороде за 5 минут

  • Яйцо - две штуки
  • Мука (без горки) - 9 столовых л.
  • Майонез - четыре столовых ложки
  • Сметана - четыре столовых ложки
  • Сыр твeрдый


Торт "Багира"

Торт 'Багира'

  • Яйцо (желтки в тесто, белки для безе) - три штуки
  • Молоко - 50-70 миллилитров
  • Ягоды (черника или вишня)
  • Маргарин - 200 грамм
  • Сода гашеная уксусом - 0.5 чайные ложки
  • Масло сливочное (крем) - 300 грамм
  • Сахар ( один стакан в тесто, 0.5 стаканов для безе) - 1.5 стак.
  • Мука - 2.5-3 стак.
  • Молоко


Рисовые кексики

Рисовые кексики

  • Клюква (замороженная) - 1 стак.
  • Сахар-песок (1 стакан для теста+2/3 для клюквы) - 1 стак.
  • Мука - 2 стак.
  • Сода гашеная уксусом - одна чайная ложка
  • Маргарин - 200 грамм
  • Яйцо - две штуки
  • Рис (круглый отварной) - 1,5 стак.