Десерт "Ложная черешенка"
|
- Сахар
- Желе - 1 упак.
- Молоко сгущенное - 0.5 бан.
- Какао-порошок
- Вафли (сливочные) - 200 грамм
|
|
|
Хлеб тостовый "Облачко" - Cream cheese bread
|
- Дрожжи (свежие 10-12 грамм по рецепту 2,5 грамм быстрорастворимых, но так как я не знаю, что такое "быстрорастворимые дрожжи", я, как всегда, использовала свежие) - 10 грамм
- Соль - 3 грамм
- Мука пшеничная - 250 грамм
- Масло сливочное - 20 грамм
- Крем-сыр (типа Филадельфия) -
|
|
|
Торт "Ягодное наслаждение"
|
- Бисквитное печенье - 200 грамм
- Сметана - 400 грамм
- Творог - 200 грамм
- Желатин - три столовых ложки
- Сахар - 1 стак.
- Ягоды (разные)
|
|
|
Клубничный пирожок
|
- Малина (свежемороженая)
- Мука пшеничная - 2 стак.
- Клубника
- Крахмал - две столовых ложки
- Дрожжи (свежие) - 40 грамм
- Сметана (деревенская) - три столовых ложки
- Яйцо - две штуки
- Ванилин (или ванильный сахар)
- Молоко - 100 миллилитров
- Сахар - 1 стак.
|
|
|
Шоколадные маффины-ватрушки с творожной начинкой
|
- Сода - 0,5 чайные ложки
- Шоколад темный (растопленный) - 100 грамм
- Масло сливочнoe (растопленное) - 100 грамм
- Сахар ( 100 грамм - в тесто;
- четыре столовых ложки - в начинку)
- Какао-порошок - две столовых ложки
- Творог (в рецепте 250 грамм но думаю, 200 грамм достаточно) - 250 грамм
- Кефир - 200 миллилитров
- Яйц
|
|
|
Рецепт пасхального кулича "Лакомка"
Ингредиенты для пасхального кулича "Лакомка":
мука - 1 килограмм
молоко - пол литра
свежие дрожжи - 50-70 грамм
яйца – 20 штук
сахар - 200 грамм
сливочное масло – 500 грамм
соль - по вкусу
|
|
Рулет "Экстра"
|
- Ветчина (начинка) - 250 грамм
- Соль (тесто) - 0,5 чайные ложки
- Паштет (печеночный, начинка) - 250 грамм
- Огурец (маринованный, начинка) - две штуки
- Яйцо (тесто) - шесть штук
- Розмарин (сушеный, тесто) - одна чайная ложка
- Сметанa (начинка) - две столовых ложки
- Мука (тесто) - 6 столовых л.
- Зелень (люби
|
|
|