Десерт "Ложная черешенка"

Десерт 'Ложная черешенка'

  • Сахар
  • Желе - 1 упак.
  • Молоко сгущенное - 0.5 бан.
  • Какао-порошок
  • Вафли (сливочные) - 200 грамм


Хлеб тостовый "Облачко" - Cream cheese bread

Хлеб тостовый 'Облачко' - Cream cheese bread

  • Дрожжи (свежие 10-12 грамм по рецепту 2,5 грамм быстрорастворимых, но так как я не знаю, что такое "быстрорастворимые дрожжи", я, как всегда, использовала свежие) - 10 грамм
  • Соль - 3 грамм
  • Мука пшеничная - 250 грамм
  • Масло сливочное - 20 грамм
  • Крем-сыр (типа Филадельфия) -


Торт "Ягодное наслаждение"

Торт 'Ягодное наслаждение'

  • Бисквитное печенье - 200 грамм
  • Сметана - 400 грамм
  • Творог - 200 грамм
  • Желатин - три столовых ложки
  • Сахар - 1 стак.
  • Ягоды (разные)


Клубничный пирожок

Клубничный пирожок

  • Малина (свежемороженая)
  • Мука пшеничная - 2 стак.
  • Клубника
  • Крахмал - две столовых ложки
  • Дрожжи (свежие) - 40 грамм
  • Сметана (деревенская) - три столовых ложки
  • Яйцо - две штуки
  • Ванилин (или ванильный сахар)
  • Молоко - 100 миллилитров
  • Сахар - 1 стак.


Шоколадные маффины-ватрушки с творожной начинкой

Шоколадные маффины-ватрушки с творожной начинкой

  • Сода - 0,5 чайные ложки
  • Шоколад темный (растопленный) - 100 грамм
  • Масло сливочнoe (растопленное) - 100 грамм
  • Сахар ( 100 грамм - в тесто;
  • четыре столовых ложки - в начинку)
  • Какао-порошок - две столовых ложки
  • Творог (в рецепте 250 грамм но думаю, 200 грамм достаточно) - 250 грамм
  • Кефир - 200 миллилитров
  • Яйц


Рецепт пасхального кулича "Лакомка"

Рецепт пасхального кулича "Лакомка"

Ингредиенты для пасхального кулича "Лакомка":

мука - 1 килограмм

молоко - пол литра

свежие дрожжи - 50-70 грамм

яйца – 20 штук

сахар - 200 грамм

сливочное масло – 500 грамм

соль - по вкусу


Рулет "Экстра"

Рулет 'Экстра'

  • Ветчина (начинка) - 250 грамм
  • Соль (тесто) - 0,5 чайные ложки
  • Паштет (печеночный, начинка) - 250 грамм
  • Огурец (маринованный, начинка) - две штуки
  • Яйцо (тесто) - шесть штук
  • Розмарин (сушеный, тесто) - одна чайная ложка
  • Сметанa (начинка) - две столовых ложки
  • Мука (тесто) - 6 столовых л.
  • Зелень (люби