Пирог (пирожное) сметанный

Пирог (пирожное) сметанный

  • Молоко - 50 миллилитров
  • Дрожжи (сухие) - 11 грамм
  • Маргарин - 200 грамм
  • Яйцо (2 - в тесто, 4 - в начинку) - шесть штук
  • Ванилин
  • Соль (щепотка)
  • Мукa (примерно) - 1 килограмм
  • Сметана (можно магазинную 20%) - 500 грамм
  • Сахар ( две столовых ложки - в тесто, две чайных ложки- разведем дрожжи, 6 столовыхл - в начи


Десерт "Жареный банан"

Десерт 'Жареный банан'

  • Масло сливочное - 30 грамм
  • Сахарная пудра - 25 грамм
  • Банан - две штуки
  • Сливки - 75 миллилитров


Десерт "Шоколадный рай"

Десерт 'Шоколадный рай'

  • Сливки (взбитые) - 0,5 упак.
  • Конфеты (из желе) - две штуки
  • Шоколад черный (без орехов) - одна штука


Хлеб «Экспериментальный-2 »

Хлеб  «Экспериментальный-2 »

  • Кофе растворимый - одна чайная ложка
  • Соль - одна чайная ложка
  • Вода (теплая) - 220 миллилитров
  • Мука пшеничная (высшего сорта - 200 грамм грубого помола - 100 грамм - 300 грамм
  • Дрожжи (сухие) - 1,3 чайные ложки
  • Масло оливковое - две столовых ложки
  • Отруби (пшеничные) - три столовых ложки
  • Сахар - одна столовая ложка


Рождественский торта "Панеттоне"

Рождественский торта "Панеттоне"
Ингредиенты:
На 12 порций:
крупный панеттоне - 1 штука
покупной шоколадный соус - 250 граммов
сыр маскапоне - 250 граммов
сливки - 140 миллилитров
сахарная пудра
маленькие безе-меренги или печенье спумини 



 

Бисквитные кексики

Бисквитные кексики

  • Соль
  • Изюм (по желанию)
  • Яйцo - три штуки
  • Сахар - 1 стак.
  • Сметана (или кефир) - 1 стак.
  • Сода - одна чайная ложка
  • Крупа манная - 1 стак.
  • Маргарин (растопить) - 1 стак.
  • Мука - 2 стак.


Рецепт яблочных колец-фри с корицей

Рецепт яблочных колец-фри с корицей

Ингредиенты:

яйцо – 1 штука

молоко – 1 стакан

растопленное сливочное масло – 25 граммов 

мука – 1 стакан

разрыхлитель – 1 чайная ложка

красные яблоки – 3 штуки

сахар – треть стакана

корица – 1 столовая ложка

подсолнечное масло для жарки