Пирог (пирожное) сметанный
|
- Молоко - 50 миллилитров
- Дрожжи (сухие) - 11 грамм
- Маргарин - 200 грамм
- Яйцо (2 - в тесто, 4 - в начинку) - шесть штук
- Ванилин
- Соль (щепотка)
- Мукa (примерно) - 1 килограмм
- Сметана (можно магазинную 20%) - 500 грамм
- Сахар ( две столовых ложки - в тесто, две чайных ложки- разведем дрожжи, 6 столовыхл - в начи
|
|
|
Хлеб «Экспериментальный-2 »
|
- Кофе растворимый - одна чайная ложка
- Соль - одна чайная ложка
- Вода (теплая) - 220 миллилитров
- Мука пшеничная (высшего сорта - 200 грамм грубого помола - 100 грамм - 300 грамм
- Дрожжи (сухие) - 1,3 чайные ложки
- Масло оливковое - две столовых ложки
- Отруби (пшеничные) - три столовых ложки
- Сахар - одна столовая ложка
|
|
|
Рождественский торта "Панеттоне"
Ингредиенты: На 12 порций: крупный панеттоне - 1 штука покупной шоколадный соус - 250 граммов сыр маскапоне - 250 граммов сливки - 140 миллилитров сахарная пудра маленькие безе-меренги или печенье спумини
|
|
Рецепт яблочных колец-фри с корицей
Ингредиенты:
яйцо – 1 штука
молоко – 1 стакан
растопленное сливочное масло – 25 граммов
мука – 1 стакан
разрыхлитель – 1 чайная ложка
красные яблоки – 3 штуки
сахар – треть стакана
корица – 1 столовая ложка
подсолнечное масло для жарки
|
|