Хлеб «Экспериментальный-2 »

Хлеб  «Экспериментальный-2 »

  • Кофе растворимый - одна чайная ложка
  • Соль - одна чайная ложка
  • Вода (теплая) - 220 миллилитров
  • Мука пшеничная (высшего сорта - 200 грамм грубого помола - 100 грамм - 300 грамм
  • Дрожжи (сухие) - 1,3 чайные ложки
  • Масло оливковое - две столовых ложки
  • Отруби (пшеничные) - три столовых ложки
  • Сахар - одна столовая ложка


Способ приготовления "Хлеб «Экспериментальный-2 »"

В емкость для хлебопечки налила теплую воду, в которой растворила кофе, масло оливковое (можно ароматизированное), добавила муку (просеяла оба вида муки, смешала, добавила отруби), соль, сахар, дрожжи. Закладывая продукты, ориентируйтесь на марку вашей  хлебопечки, и, конечно, муку надо просеиваем. Включила режим Sandvich  -  3 ч. 09 мин., вес 750 (может, подойдет и основной), и, вперед! Все получилось! Желаю всем, кто рискнет воспользоваться моими опытами с хлебопечкой, не разочароваться и оценить этот рецепт не по внешнему виду, а по результату! P. S. Стараюсь не пропустим момент последнего замеса теста (перед последней отстойкой) и вынимаю лопасти - это облегчает выемку готовой буханочки и не так сильно деформирует мякиш.


Хлеб «Экспериментальный-2 »



Нравится
Добавьте Хлеб «Экспериментальный-2 » в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 645
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Хлеб «Экспериментальный-2 » Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Хлеб «Экспериментальный-2 » получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.