Хлеб «Экспериментальный»

Хлеб  «Экспериментальный»
Ингредиенты для "Хлеб «Экспериментальный»"

  • Мука пшеничная - 300 грамм
  • Сахар - одна столовая ложка
  • Дрожжи (сухие) - 1,3 чайные ложки
  • Соль - одна чайная ложка
  • Вода (теплая) - 220 миллилитров
  • Масло оливковое - две столовых ложки


Способ приготовления "Хлеб «Экспериментальный»"

Это хлебушек - "Ароматные багеты с зеленью", выпеченные мною в духовке В емкость для хлебопечки налила теплую воду, масло оливковое  (можно ароматизированное или просто растительное), укроп, добавила сухие ингредиенты. У каждой печи свои правила, так что ориентируйтесь на марку вашей  хлебопечки . Включила режим Sandvich  -  3 ч. 09 мин., вес 750. Вот что у меня получилось! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Хлеб «Экспериментальный»



Нравится
Добавьте Хлеб «Экспериментальный» в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 675
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Хлеб «Экспериментальный» Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Хлеб «Экспериментальный» получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.