Хлеб «Экспериментальный»
Ингредиенты для "Хлеб «Экспериментальный»"
- Мука пшеничная - 300 грамм
- Сахар - одна столовая ложка
- Дрожжи (сухие) - 1,3 чайные ложки
- Соль - одна чайная ложка
- Вода (теплая) - 220 миллилитров
- Масло оливковое - две столовых ложки
Способ приготовления "Хлеб «Экспериментальный»"
Это хлебушек - "Ароматные багеты с зеленью", выпеченные мною в духовке В емкость для хлебопечки налила теплую воду, масло оливковое (можно ароматизированное или просто растительное), укроп, добавила сухие ингредиенты. У каждой печи свои правила, так что ориентируйтесь на марку вашей хлебопечки . Включила режим Sandvich - 3 ч. 09 мин., вес 750. Вот что у меня получилось! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Хлеб «Экспериментальный»
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 675 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Хлеб «Экспериментальный» Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Хлеб «Экспериментальный» получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.