Швейцарские булочки с заварным кремом и шоколадом
|
- Масло сливочное - 90 грамм
- Молоко ( 200 миллилитров в тесто + 250 миллилитров в крем) - 450 миллилитров
- Мука ( 600 грамм в тесто + 20 грамм в крем) - 620 грамм
- Соль (щепотка)
- Яйцо (2 в тесто + 1 в крем) - три штуки
- Дрожжи (сухие) - одна чайная ложка
- Шоколад черный
- Сахар ( 90 грамм в тесто + 60 грамм в крем) - 150 грамм
|
|
|
Вишня в коньяке под сливками
|
- Сода (в тесто) - одна чайная ложка
- Масло сливочное (в тесто) - 200 грамм
- Мука пшеничная (в тесто) - 2 стак.
- Ванильный сахар (в тесто) - 1/2 пакет.
- Яйцо (в тесто) - четыре штуки
- Сахар (для бисквита, в тесто) - 200 грамм
|
|
|
Необычные "пончики"
|
- Яйцо - одна штука
- Сахар - 120 грамм
- Масло растительное
- Мука - 200 грамм
- Сыр плавленный (в фольге, мягкий) - одна штука
- Сода - 0.5 чайные ложки
|
|
|
Запеченные блины с курицей и грибами
|
- Мука - одна столовая ложка
- Масло сливочное - 60 грамм
- Зелень
- Лук репчатый - одна штука
- Шампиньоны - 300 грамм
- Сметана ( 150 грамм для начинки + 200 грамм для заливки)
- Яйцо (желтки) - две штуки
- Сыр твердый ( тертый для заливки)
- Блин ( тонкие)
- Курица ( 800-900 грамм - одна штука
|
|
|
Рецепт с фото - Хрустящие, ароматные цукаты в шоколаде
Все мои домашние любят апельсины, мандарины, лимоны и поэтому у нас остается целая гора кожуры, вот и появилась идея приготовить вкусные конфетки деткам, а себе - потрясающе ароматный, густой сироп к чаю...
|
|
Рецепт с фото - Заварные булочки с сыром
Очень вкусные булочки с хрустящей корочкой, нежные и воздушные! Готовятся очень быстро, очень вкусно с кофе. На конкурс "Коронное блюдо" |
|
Рецепт творожного суфле
Ингредиенты:
рассыпчатый творог 9% жирности - 100 граммов
манная крупа - 1 чайная ложка
яйца - 1 штука
сахар - 1 столовая ложка
сметана - 1 чайная ложка
сливочное масло – пол чайной ложки
соль - 1 щепотка
|
|