Швейцарские булочки с заварным кремом и шоколадом

Швейцарские булочки с заварным кремом и шоколадом

  • Масло сливочное - 90 грамм
  • Молоко ( 200 миллилитров в тесто + 250 миллилитров в крем) - 450 миллилитров
  • Мука ( 600 грамм в тесто + 20 грамм в крем) - 620 грамм
  • Соль (щепотка)
  • Яйцо (2 в тесто + 1 в крем) - три штуки
  • Дрожжи (сухие) - одна чайная ложка
  • Шоколад черный
  • Сахар ( 90 грамм в тесто + 60 грамм в крем) - 150 грамм


Вишня в коньяке под сливками

Вишня в коньяке под сливками

  • Сода (в тесто) - одна чайная ложка
  • Масло сливочное (в тесто) - 200 грамм
  • Мука пшеничная (в тесто) - 2 стак.
  • Ванильный сахар (в тесто) - 1/2 пакет.
  • Яйцо (в тесто) - четыре штуки
  • Сахар (для бисквита, в тесто) - 200 грамм


Необычные "пончики"

Необычные 'пончики'

  • Яйцо - одна штука
  • Сахар - 120 грамм
  • Масло растительное
  • Мука - 200 грамм
  • Сыр плавленный (в фольге, мягкий) - одна штука
  • Сода - 0.5 чайные ложки


Запеченные блины с курицей и грибами

Запеченные блины с курицей и грибами

  • Мука - одна столовая ложка
  • Масло сливочное - 60 грамм
  • Зелень
  • Лук репчатый - одна штука
  • Шампиньоны - 300 грамм
  • Сметана ( 150 грамм для начинки + 200 грамм для заливки)
  • Яйцо (желтки) - две штуки
  • Сыр твердый ( тертый для заливки)
  • Блин ( тонкие)
  • Курица ( 800-900 грамм - одна штука


Рецепт с фото - Хрустящие, ароматные цукаты в шоколаде

Хрустящие, ароматные цукаты в шоколаде

Все мои домашние любят апельсины, мандарины, лимоны и поэтому у нас остается целая гора кожуры, вот и появилась идея приготовить вкусные конфетки деткам, а себе - потрясающе ароматный, густой сироп к чаю...


Рецепт с фото - Заварные булочки с сыром

Заварные булочки с сыром

Очень вкусные булочки с хрустящей корочкой, нежные и воздушные! Готовятся очень быстро, очень вкусно с кофе.

На конкурс "Коронное блюдо"

Рецепт творожного суфле

Рецепт творожного суфле


Ингредиенты:

рассыпчатый творог 9% жирности - 100 граммов

манная крупа - 1 чайная ложка

яйца - 1 штука

сахар - 1 столовая ложка

сметана - 1 чайная ложка

сливочное масло – пол чайной ложки

соль -  1 щепотка