Запеченные блины с курицей и грибами
- Мука - одна столовая ложка
- Масло сливочное - 60 грамм
- Зелень
- Лук репчатый - одна штука
- Шампиньоны - 300 грамм
- Сметана ( 150 грамм для начинки + 200 грамм для заливки)
- Яйцо (желтки) - две штуки
- Сыр твердый ( тертый для заливки)
- Блин ( тонкие)
- Курица ( 800-900 грамм - одна штука
Здравствуйте!!!!! Не буду учить вас делать блины. Наверняка, у каждого есть свой любимый рецепт. Если нет, то на сайте очень много замечательных рецептов. Начнем с начинки. Курицу отварим в течении 30 минут, добавив в бульон соль, перец и другие специи по вкусу. Остудим. Отделяем мясо от костей, разделяя его на волокна. Шампиньоны режем. Сбрызнем соком лимона для того, чтобы не почернели. Режем лук. Обжариваем его в масле. Добавляем грибы, жарим еще несколько минут до тех пор, пока их вода не выпарится, добавляем муку, затем сметану, солим, перчим. Смешиваем грибы с курицей и зеленью. Если начинка слишком густая, то добавьте совсем немного бульона. Заворачиваем начинку в блины. Выкладываем в жаропрочную посуду с высокими бортиками. Смешиваем желтки + сметана + сыр. Заливаем смесью блины и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут. Приятного аппетита!!!!!!
Запеченные блины с курицей и грибами
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 742 |