Запеченные блины с курицей и грибами

Запеченные блины с курицей и грибами

  • Мука - одна столовая ложка
  • Масло сливочное - 60 грамм
  • Зелень
  • Лук репчатый - одна штука
  • Шампиньоны - 300 грамм
  • Сметана ( 150 грамм для начинки + 200 грамм для заливки)
  • Яйцо (желтки) - две штуки
  • Сыр твердый ( тертый для заливки)
  • Блин ( тонкие)
  • Курица ( 800-900 грамм - одна штука


Здравствуйте!!!!! Не буду учить вас делать блины. Наверняка, у каждого есть свой любимый рецепт. Если нет, то на сайте очень много замечательных рецептов. Начнем с начинки. Курицу отварим в течении 30 минут,  добавив в бульон соль, перец и другие специи по вкусу. Остудим. Отделяем мясо от костей, разделяя его на волокна. Шампиньоны режем. Сбрызнем соком лимона для того, чтобы не почернели. Режем лук. Обжариваем его в  масле. Добавляем грибы, жарим еще несколько минут до тех пор, пока их вода не выпарится, добавляем муку, затем сметану, солим, перчим. Смешиваем грибы с курицей и зеленью. Если начинка слишком густая, то добавьте совсем немного бульона. Заворачиваем начинку в блины. Выкладываем в жаропрочную посуду с высокими бортиками. Смешиваем желтки + сметана + сыр. Заливаем смесью блины и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут. Приятного аппетита!!!!!!


Запеченные блины с курицей и грибами



Нравится
Добавьте Запеченные блины с курицей и грибами в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 742
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Запеченные блины с курицей и грибами Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Запеченные блины с курицей и грибами получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.