Пирожки с яблоком

Пирожки с яблоком

  • Сметана (% жирности на ваше усмотрение) - две столовых ложки
  • Сахарная пудра (посыпка) - одна столовая ложка
  • Маргарин - 90 грамм
  • Творог (протертый через сито) - 120 грамм
  • Яблоко (среднего размера) - две штуки
  • Мука - 180 грамм
  • Яйцо - одна штука
  • Корица - одна чайная ложка
  • Сахарный песок - три столовых ложки


Блинный закусочный тортик с курицей

Блинный закусочный тортик с курицей

  • Блины пресные - 25 штук
  • Майонез (Я брала грибной, получилось очень вкусно) - 1 упак.
  • Соль перец
  • Куринное филе - 2-3 штук
  • Масло растителное (для обжарки мяса) - 2-3 столовых ложки


Пирог с курочкой

Пирог с курочкой

  • Мука - 2,5 стак.
  • Сода (кончик ножа)
  • Майонез - три столовых ложки
  • Лук репчатый - 2-3 штук
  • Соль - одна чайная ложка
  • Грудка куриная - 700-800 грамм
  • Маргарин (или сливочное масло) - 200 грамм
  • Сметана - 200 грамм


Рулет с горбушей

Рулет с горбушей

  • Яйцо (вареное) - две штуки
  • Горбуша (консервированная)
  • Зелень (и лук)
  • Сырок плавленный - две штуки
  • Морковь (вареная) - одна штука
  • Лаваш - две штуки
  • Майонез - две столовых ложки


Рецепт с фото - Бананы с творогом и йогуртом

Бананы с творогом и йогуртом

Творог — настолько универсальный продукт, что его можно с успехом использовать в совершенно разных блюдах (совсем не обязательно сладких). Последнее время его использование стало очень популярным благодаря его природной полезности.
Мне очень нравится использовать творог для соуса в салат из свежих овощей, добавляя туда разные специи и травы...

Продолжая творожную тему, выкладываю легкий в приготовлении рецепт запеченных бананов в творожной заливке. Этот рецепт из категории сладких и очень вкусных блюд.


Булочки "Пикантные"

Булочки  'Пикантные'

  • Мука пшеничная (приблизительно) - 6 стак.
  • Пиво - 1 стак.
  • Перец кайенский (молотый)
  • Помидор - 4-5 штук
  • Брынзa - 150 грамм
  • Сахар - одна чайная ложка
  • Маргарин - 80 грамм
  • Соль - 0,5 чайные ложки
  • Перец черный (молотый)
  • Яйцо (3-в тесто, 1-для смазки булочек) - четыре штуки
  • Дрожжи - 40


Слойки с творожно-сырным муссом

Слойки с творожно-сырным муссом

  • Помидор - две штуки
  • Сыр плавленый ( 90-100 грамм ) - одна штука
  • Масло растительное (для выпекания)
  • Кетчуп (по вкусу)
  • Творог (9%) - 400 грамм
  • Соль - 1/3 чайные ложки
  • Яйцо (1-в начинку, 1-для смазки слоек) - две штуки
  • Тесто слоеное бездрожжевое ( 750 грамм - 1,5 пач.