Швейцарское фондю с овощами
|
- 2 ст л кирш
- 1 маленький кочан брокколи, разделенный на соцветия
- соль и черный перец
- 2 французских булки или 1 багет
- 1 маленький кочан цветной капусты, разделенный на соцветия
- 115 грамм сыра грювьер, тертого
- 1-2 зубчика чеснока, порезанных пополам
|
|
|
Итальянский овощной гуляш
|
- 3 ст л красного винного уксуса
- На 8 порций как гарнир:
- 2 палочки сельдерея
- 150 миллилитров оливкового масла
- 1 крупная луковица
- 5 крупных баклажана
- 1 ст л каперсов
- 500 грамм пассаты (перетертые помидоры)
- 50 грамм зеленых оливок без косточек
- 550 грамм помидоро
|
|
|
Запеканка из макарон с грибами
|
- 500 грамм макарон пенне (полых и трубчатых)
- 750 грамм томатного соуса
- 500 грамм смеси из свежих грибов, тонко нарезанных
- 250 грамм тертого сыра
|
|
|
Домашняя лапша с белыми грибами
|
- 1 литров уковица
- соль
- 50 грамм белых сушеных грибов
- две столовых ложки тертого сыра
- 1 50 грамм муки
- три столовых ложки сливочного масла
- одна столовая ложка томата-пюре
- соль
- 1 яйцо
- одна столовая ложка воды
|
|
|