Швейцарское фондю с овощами

Швейцарское фондю с овощами

  • 2 ст л кирш
  • 1 маленький кочан брокколи, разделенный на соцветия
  • соль и черный перец
  • 2 французских булки или 1 багет
  • 1 маленький кочан цветной капусты, разделенный на соцветия
  • 115 грамм сыра грювьер, тертого
  • 1-2 зубчика чеснока, порезанных пополам


Итальянский овощной гуляш

Итальянский овощной гуляш

  • 3 ст л красного винного уксуса
  • На 8 порций как гарнир:
  • 2 палочки сельдерея
  • 150 миллилитров оливкового масла
  • 1 крупная луковица
  • 5 крупных баклажана
  • 1 ст л каперсов
  • 500 грамм пассаты (перетертые помидоры)
  • 50 грамм зеленых оливок без косточек
  • 550 грамм помидоро


Рецепт с фото - Запеченый картофель с соусом

Запеченый картофель с соусом

Запеканка из макарон с грибами

Запеканка из макарон с грибами

  • 500 грамм макарон пенне (полых и трубчатых)
  • 750 грамм томатного соуса
  • 500 грамм смеси из свежих грибов, тонко нарезанных
  • 250 грамм тертого сыра


Домашняя лапша с белыми грибами

Домашняя лапша с белыми грибами

  • 1 литров уковица
  • соль
  • 50 грамм белых сушеных грибов
  • две столовых ложки тертого сыра
  • 1 50 грамм муки
  • три столовых ложки сливочного масла
  • одна столовая ложка томата-пюре
  • соль
  • 1 яйцо
  • одна столовая ложка воды


Баклажаны по-египетски

Баклажаны по-египетски

  • помидоры четыре штуки
  • соль по вкусу
  • морковь четыре штуки
  • лук репчатый две штуки
  • сливочное масло 120 грамм
  • зелень петрушки
  • чеснок 1-2 зубчика
  • баклажаны 850 грамм
  • корень сельдерея 120 грамм


Рецепт с фото - Говядина под соусом Рокфор (Сotes de boeuf sauce roquefort)

Говядина под соусом Рокфор (Сotes de boeuf sauce roquefort)