Итальянский овощной гуляш

Итальянский овощной гуляш
Ингредиенты для "Итальянский овощной гуляш"

  • 3 ст л красного винного уксуса
  • На 8 порций как гарнир:
  • 2 палочки сельдерея
  • 150 миллилитров оливкового масла
  • 1 крупная луковица
  • 5 крупных баклажана
  • 1 ст л каперсов
  • 500 грамм пассаты (перетертые помидоры)
  • 50 грамм зеленых оливок без косточек
  • 550 грамм помидоро


Способ приготовления "Итальянский овощной гуляш"

порежем баклажаны на маленькие кусочки. очистим луковицу. порежем лук и сельдерей. порежем крупно помидоры и каперсы.
нагреем 4 ст л оливкового масла в кастрюле, добавим лук и сельдерей и готовим 8-10 минут или пока будет мягким, но не коричневым. добавим помидоры и готовим еще 5-10 минут. добавим пассату, доведем до кипения и варим 30-40 минут до густоты. За 10 минут до готовности добавим каперсы, оливки, уксус и сахар.
нагреем 3 ст л масла в сковороде; обжарим четверть баклажанов до мягкости. обсушим на кухонном полотенце.
добавим баклажаны в гуляш, приправим и дадим настояться как минимум 1 час. подаем теплым или комнатной температуры.


Итальянский овощной гуляш



Нравится
Добавьте Итальянский овощной гуляш в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 659
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Итальянский овощной гуляш Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Итальянский овощной гуляш получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.