Итальянский овощной гуляш
Ингредиенты для "Итальянский овощной гуляш"
- 3 ст л красного винного уксуса
- На 8 порций как гарнир:
- 2 палочки сельдерея
- 150 миллилитров оливкового масла
- 1 крупная луковица
- 5 крупных баклажана
- 1 ст л каперсов
- 500 грамм пассаты (перетертые помидоры)
- 50 грамм зеленых оливок без косточек
- 550 грамм помидоро
Способ приготовления "Итальянский овощной гуляш"
порежем баклажаны на маленькие кусочки. очистим луковицу. порежем лук и сельдерей. порежем крупно помидоры и каперсы.
нагреем 4 ст л оливкового масла в кастрюле, добавим лук и сельдерей и готовим 8-10 минут или пока будет мягким, но не коричневым. добавим помидоры и готовим еще 5-10 минут. добавим пассату, доведем до кипения и варим 30-40 минут до густоты. За 10 минут до готовности добавим каперсы, оливки, уксус и сахар.
нагреем 3 ст л масла в сковороде; обжарим четверть баклажанов до мягкости. обсушим на кухонном полотенце.
добавим баклажаны в гуляш, приправим и дадим настояться как минимум 1 час. подаем теплым или комнатной температуры.
Итальянский овощной гуляш
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 659 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Итальянский овощной гуляш Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Итальянский овощной гуляш получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.