Баклажаны по-египетски

Баклажаны по-египетски
Ингредиенты для "Баклажаны по-египетски"

  • помидоры четыре штуки
  • соль по вкусу
  • морковь четыре штуки
  • лук репчатый две штуки
  • сливочное масло 120 грамм
  • зелень петрушки
  • чеснок 1-2 зубчика
  • баклажаны 850 грамм
  • корень сельдерея 120 грамм


Способ приготовления "Баклажаны по-египетски"

Баклажаны разрезаем пополам, отделим ножом мякоть от кожицы. спассеруем на оливковом масле мелко нарезанный лук, добавим нарезанные чеснок, морковь и вареный сельдерей, вынутую из баклажанов мякоть. Все перемешаем. Полученным овощным фаршем наполним половинки баклажанов и разложим их на смазанном маслом противне. Поверх каждой половинки положим по ломтику помидора и посыпаем зеленью петрушки. запекаем в жарочном шкафу (20 мин). подаем холодными.


Баклажаны по-египетски



Нравится
Добавьте Баклажаны по-египетски в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 568
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Баклажаны по-египетски Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Баклажаны по-египетски получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.