Баклажаны по-египетски
Ингредиенты для "Баклажаны по-египетски"
- помидоры четыре штуки
- соль по вкусу
- морковь четыре штуки
- лук репчатый две штуки
- сливочное масло 120 грамм
- зелень петрушки
- чеснок 1-2 зубчика
- баклажаны 850 грамм
- корень сельдерея 120 грамм
Способ приготовления "Баклажаны по-египетски"
Баклажаны разрезаем пополам, отделим ножом мякоть от кожицы. спассеруем на оливковом масле мелко нарезанный лук, добавим нарезанные чеснок, морковь и вареный сельдерей, вынутую из баклажанов мякоть. Все перемешаем. Полученным овощным фаршем наполним половинки баклажанов и разложим их на смазанном маслом противне. Поверх каждой половинки положим по ломтику помидора и посыпаем зеленью петрушки. запекаем в жарочном шкафу (20 мин). подаем холодными.
Баклажаны по-египетски
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 568 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Баклажаны по-египетски Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Баклажаны по-египетски получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.