Рагу из сельдерея
- Мука - две столовых ложки
- Морковь - две штуки
- Масло растительное
- Сельдерей корневой - одна штука
- Зелень
- Соль
- Лук репчатый - две штуки
- Помидоры - две штуки
набор продуктов нашинкованный сельдерей тушим на растительном масле,добавив немного воды морковь и лук обжариваем на растительном масле В зажарку добавляем нарезанные помидоры,муку и водичку из тушеного сельдерея,доводим до готовности смешиваем овощи и сельдерей,добавляем зелень,солим.Через 2 мин. всё готово. Корень сельдерея чистим и шинкуем. Я резала на комбайне, поэтому получилось тоненько. Можно нарезаем кубиками. Добавив воды, тушим на растительном масле. Морковь и лук, нарезав, обжариваем на растительном масле. Затем в зажарку добавляем нарезанные помидоры, муку и водичку из тушеного сельдерея. Тушим овощи до готовности и смешиваем их с сельдереем. Солим по вкусу, добавляем зелень. Я положила и петрушку, и укроп, и кинзу. А из специй только соль. Сельдерей и зелень(особенно кинза) сами очень ароматны. В оригинальном рецепте была ещe кольраби(она тушится вместе с луком и морковью), но в магазине еe не было Рагу очень вкусно вместе с отварной картошкой.
Рагу из сельдерея
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 771 |