Баклажаны запеченные с грибами в горшочках
|
- петрушка
- одна столовая ложка с верхом муки
- 4 яйца, сваренных вкрутую
- 4 средних баклажана
- соль
- 4 больших боровика
- 4 дес.л. сливочного масла
- примерно 1 стакан сметанного соуса
- 4 дес.л растительного масла
- укропа
- молотый черный перец
- 2-3 средних луковицы
|
|
|
Зеленая фасоль с фундуком
|
- 75 грамм фундука, обжарим и очистим
- 750 грамм зеленой фасоли, кончики обрезать
- 1/4 ч. ложки молотого черного перца
- 30 грамм сливочного масла или маргарина
- На 6 порций:
- Соль
- одна чайная ложка натертой цедры лимона
|
|
|
Жареный картофель
|
- соль
- 300 грамм копченого бекона
- 250 грамм шампиньонов
- 2 стебля лука-порея
- перец
- 700 грамм картофеля
- четыре столовых ложки растительного масла
- 1 стручок рубленой петрушки
|
|
|
Рождественский рецепт шашлыка из гусиной печени
Ингредиенты:
гусиная печень - 500 граммов
копчёная грудинка - 400 граммов
лук – 4 штуки
зелень
соль
перец
|
|
Кабачки тушеные с котлетным фаршем
|
- Перец
- Кабачки - 3-4 штук (некрупные)
- Сметана - 1 стакан.
- Мука пшеничная или толченые сухари - две столовых ложки
- Сливочное масло - 200 грамм
- Соль
- Котлетный фарш - 600 грамм
|
|
|
Рецепт с фото - Куриный холодец
Студень и холодец, в общем-то, одно и то же. В основном это блюдо называют студнем в западных районах России, тогда как от Урала и далее на восток, блюдо называют холодец. Кроме того, иногда название «студень» применяется к блюду, полученному из свиного или свино-говяжьего бульона, чтобы отличать от блюда, полученного исключительно из говяжьего бульона. Обратите внимание чтобы курица была пожирнее, у меня была домашняя, поэтому бульон получился очень наваристым.
|
|
Рецепт с фото - Обжаренные кабачок, морковь, лук со сметаной
Ингредиенты: * 1 кабачок * 1 морковь * 1 луковица * сметана * соль * перец |
|