Кабачки тушеные с котлетным фаршем

Кабачки тушеные с котлетным фаршем

  • Перец
  • Кабачки - 3-4 штук (некрупные) 
  • Сметана - 1 стакан.
  • Мука пшеничная или толченые сухари - две столовых ложки
  • Сливочное масло - 200 грамм
  • Соль
  • Котлетный фарш - 600 грамм


нарезаем молодые кабачки небольшими кружочками, слегка посыпаем мукой или сухарями и поджарим на сковороде с обеих сторон.Начинить их котлетным фаршем. Затем кастрюлю смажем изнутри маслом и посыпаем сухарями, положим кабачки слоями и зальем растопленным маслом и сметаной. тушим до готовности.


Кабачки тушеные с котлетным фаршем



Нравится
Добавьте Кабачки тушеные с котлетным фаршем в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 810
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Кабачки тушеные с котлетным фаршем Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Кабачки тушеные с котлетным фаршем получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.