Кабачки тушеные с котлетным фаршем
Ингредиенты для "Кабачки тушеные с котлетным фаршем"
- Перец
- Кабачки - 3-4 штук (некрупные)
- Сметана - 1 стакан.
- Мука пшеничная или толченые сухари - две столовых ложки
- Сливочное масло - 200 грамм
- Соль
- Котлетный фарш - 600 грамм
Способ приготовления "Кабачки тушеные с котлетным фаршем"
нарезаем молодые кабачки небольшими кружочками, слегка посыпаем мукой или сухарями и поджарим на сковороде с обеих сторон.Начинить их котлетным фаршем. Затем кастрюлю смажем изнутри маслом и посыпаем сухарями, положим кабачки слоями и зальем растопленным маслом и сметаной. тушим до готовности.
Кабачки тушеные с котлетным фаршем
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 810 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Кабачки тушеные с котлетным фаршем Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Кабачки тушеные с котлетным фаршем получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.