Жареный картофель
Ингредиенты для "Жареный картофель"
- соль
- 300 грамм копченого бекона
- 250 грамм шампиньонов
- 2 стебля лука-порея
- перец
- 700 грамм картофеля
- четыре столовых ложки растительного масла
- 1 стручок рубленой петрушки
Способ приготовления "Жареный картофель"
отварим картофель в мундире, очистим и нарезаем тонкими ломтиками. нарезаем бекон тонкими полосками. нарезаем белую часть лука-порея кольцами. Грибы нарезаем ломтиками. разогреем на сковороде две столовых ложки масла и растопим в нем бекон. добавим лук-порей и потушить его. вынем овощи и бекон. вольем в сковороду, где жарился бекон, оставшееся масло. обжарим на сковороде картофель. добавим и потушить грибы. Когда картофель поджарится до золотистого цвета, добавим в сковороду остальные продукты, приправим и посыпаем петрушкой. подаем в сковороде.
Жареный картофель
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 418 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Жареный картофель Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Жареный картофель получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.