Жареный картофель

Жареный картофель
Ингредиенты для "Жареный картофель"

  • соль
  • 300 грамм копченого бекона
  • 250 грамм шампиньонов
  • 2 стебля лука-порея
  • перец
  • 700 грамм картофеля
  • четыре столовых ложки растительного масла
  • 1 стручок рубленой петрушки


Способ приготовления "Жареный картофель"

отварим картофель в мундире, очистим и нарезаем тонкими ломтиками. нарезаем бекон тонкими полосками. нарезаем белую часть лука-порея кольцами. Грибы нарезаем ломтиками. разогреем на сковороде две столовых ложки масла и растопим в нем бекон. добавим лук-порей и потушить его. вынем овощи и бекон. вольем в сковороду, где жарился бекон, оставшееся масло. обжарим на сковороде картофель. добавим и потушить грибы. Когда картофель поджарится до золотистого цвета, добавим в сковороду остальные продукты, приправим и посыпаем петрушкой. подаем в сковороде.


Жареный картофель



Нравится
Добавьте Жареный картофель в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 418
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Жареный картофель Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Жареный картофель получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.