«Канеллони» из лука-порея с рисом и креветкой
- Масло растительное
- Рис вареный - 1 стак.
- Перец
- Креветка вареная (мелкая) - 100 грамм
- Лук-порей - две штуки
- Мускатный орех (щепотка)
- Чеснок - 2 зуб.
- Перец красный горький
- Соль
- Орех грецкий (горсть)
Креветку мелко порубим ножом. Рис сварим и охладим. Также мелко порубим орехи и чеснок. смешаем креветку с рисом. добавим острый перец, соль, мускатный орех по вкусу, орехи и чеснок. накроем пленкой и поставим в холодильник на полчаса. Белую часть порея порубим трубками длиной 7-8 см, разделим на отдельные трубочки, выбрать самые крупные. Тщательно обсушим. Довольно плотно начинить получившимся фаршем луковые трубочки. обжарим в масле на среднем огне до золотистой корочки со всех сторон (5-8 минут). разогреем духовку до 200 С. Переложить трубочки в жаропрочную форму, вольем пять столовых ложек горячей воды, слегка присолить и поставим в духовку на 20 минут. Моим ОЧЕНЬ понравилось!
«Канеллони» из лука-порея с рисом и креветкой
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 443 |