«Канеллони» из лука-порея с рисом и креветкой

«Канеллони» из лука-порея с рисом и креветкой

  • Масло растительное
  • Рис вареный - 1 стак.
  • Перец
  • Креветка вареная (мелкая) - 100 грамм
  • Лук-порей - две штуки
  • Мускатный орех (щепотка)
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Перец красный горький
  • Соль
  • Орех грецкий (горсть)


Креветку мелко порубим ножом. Рис сварим и охладим. Также мелко порубим орехи и чеснок. смешаем креветку с рисом. добавим острый перец, соль, мускатный орех по вкусу, орехи и чеснок. накроем пленкой и поставим в холодильник на полчаса. Белую часть порея порубим трубками длиной 7-8 см, разделим на отдельные трубочки, выбрать самые крупные. Тщательно обсушим. Довольно плотно начинить получившимся фаршем луковые трубочки. обжарим в масле на среднем огне до золотистой корочки со всех сторон (5-8 минут). разогреем духовку до 200 С. Переложить трубочки в жаропрочную форму, вольем пять столовых ложек горячей воды, слегка присолить и поставим в духовку на 20 минут. Моим ОЧЕНЬ понравилось!


«Канеллони» из лука-порея с рисом и креветкой



Нравится
Добавьте «Канеллони» из лука-порея с рисом и креветкой в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 443
 
Уважаемый гость! Надеемся, что «Канеллони» из лука-порея с рисом и креветкой Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы «Канеллони» из лука-порея с рисом и креветкой получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.