Зеленая фасоль с фундуком
Ингредиенты для "Зеленая фасоль с фундуком"
- 75 грамм фундука, обжарим и очистим
- 750 грамм зеленой фасоли, кончики обрезать
- 1/4 ч. ложки молотого черного перца
- 30 грамм сливочного масла или маргарина
- На 6 порций:
- Соль
- одна чайная ложка натертой цедры лимона
Способ приготовления "Зеленая фасоль с фундуком"
В пятилитровой кастрюле доведите на сильном огне до кипения 2-3 см воды. Выложите фасоль и 2 чайные ложки соли и снова доведите до кипения.
Убавьте огонь до минимума; тушите, не накрывая, 5-10 минут, пока фасоль не станет мягко-хрустящей. Слейте воду Кастрюлю насухо вытрите.
В той же кастрюле на среднем огне растопите сливочное масло. Выложите фундук и жарьте, помешивая, 3 минуты, пока масло не начнет коричневеть.
Добавьте лимонную цедру, перец, фасоль и 1/4 ч. ложки соли и жарьте, помешивая, 5 минут.
Зеленая фасоль с фундуком
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 425 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Зеленая фасоль с фундуком Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Зеленая фасоль с фундуком получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.