Ингредиенты: тыква — 200 граммов кабачки — 300 граммов мука — 2 столовые ложки твёрдый сыр — 100 граммов сметана — 2 стакана сливочное масло — для жарки соль — по вкусу чёрный молотый перец — по вкусу |
Смотреть рецепт |
Рецепт на 14 февраля - Фриттата с кабачками
Ингредиенты для фриттаты с кабачками: кабачки – 2 штуки подсолнечное масло - 2 столовые ложки (можно взять оливковое масло) лук репчатый – 1 штука чеснок - 1 зубчик яйца – 2 штуки тёртый сыр пармезен (можно заменить другим сыром) - 80 грамм листья базилика (или любая другая зелень – петрушка, укроп) – 2 столовые ложки соль – по вкусу |
Смотреть рецепт |
|
Смотреть рецепт |
Запеченный картофель в майонезе и кетчупе
|
Смотреть рецепт |
Рецепт с фото - Шашлык, как предвкушение «бабьего лета»
Вообще то писать в кулинарные блоги про шашлык – дело очень неблагодарное. Потому как «рецепт шашлыка» это даже уже не «баян», это уже просто дурной тон. Да и на самом деле, какие новинки и откровения может принести рецепт этого древнейшего блюда? Заменить лук лимоном и залить все майонезом? Так никого не удивишь, и не такое видели и даже ели, а много приятного в спину услыхать можно на раз два! Однако меня недавно рестораторы одни удивили, и удивили сильно, знаете ли, так! |
Смотреть рецепт |