Баклажанный купол
Ингредиенты для "Баклажанный купол"
- помидор
- жир
- яйцо
- аджика
- вермишель
- кабачки
- мука
- чеснок
- морковь
- лук
- мясо
- баклажан
- специи
Способ приготовления "Баклажанный купол"
Баклажан у меня всего один был, но зато куча кабачков, так что купол у меня скорее кабачковый. Кабачки нарезала такими ломтями большими и обжарила, баклажан свой разнесчастный, я нарезала длинными тонкими дольками и тоже обжарила. Выложила ими форму, на самое дно нарезала кружочками помидор. А наполнение формы – вермишель, обжаренное кусочками мясо со специями, лук с морковью жареные, и залито все это смесью из помидор, чеснока, аджики, яйца сырого и ложки муки. А потом все это в духовку и запекаем. А потом с аппетитом съесть.
Баклажанный купол
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 644 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Баклажанный купол Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Баклажанный купол получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.