Запеканка картофельная с луком-пореем

Запеканка картофельная с луком-пореем

  • На 4 порции:
  • четыре столовых ложки растительного масла
  • 4 яйца
  • соль, перец, молотый тмин (можно заменим на щепотку муската)
  • 600 грамм картофеля
  • 2 головки репчатого лука
  • 2 стебля лука-порея


Холодный томатный соус для фондю

Холодный томатный соус для фондю

  • 1 литров итров уковица
  • 450 грамм помидоров
  • 1/ 8 литров итров воды
  • соль и черный перец
  • 1/ 8 литров итров сливок
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 ч л сахара
  • 1 литров итров авровый лист


Весенняя зелень с горошком и тмином

Весенняя зелень с горошком и тмином

  • 1 красная луковица, мелко порезанная
  • 1/2 кочана зеленого салата, мелко порезанного и опущенного в кипяток на неск. секунд
  • На 6 порций:
  • 2 ст л оливкового масла
  • 200 грамм свежего зеленого гороха, отваренного в течение неск. секунд и слитого или 227 грамм за


Капуста с тмином

Капуста с тмином

  • На 4 порции как гарнир:
  • 50 грамм сливочного масла
  • 1/2 ч л семян тмина
  • 450 грамм савойской капусты, нашинкованной
  • лимон, только сок


Рецепт с фото - Дорада, фаршированная овощами

Дорада, фаршированная овощами

Я очень люблю разную рыбку — запеченную, жаренную, а иногда и вареную. Каждый раз, когда мы с женой приезжаем отдыхать на море, я устраиваю себе рыбную диету — считаю, что грешно на море есть что-то не морское. В общем, я всегда любил кушать рыбу, но, честно говоря, никогда не готовил. Решил исправить этот пробел и приготовить для начала дораду.

Итак, для семейного обеда я выбрал 3 средних дорады и овощи. Получилось отличное блюдо, которое быстро и легко готовится.


Рецепт макарон с брокколи и беконом

Рецепт макарон с брокколи и беконом

Ингредиенты для макарон с брокколи и беконом:

макароны - 1 упаковка – 500 грамм

брокколи - 6 стаканов свежих соцветий (500 грамм)

бекон - 6 ломтиков

лук – 1 штука - мелко нарезанная

чеснок - 3 зубчика измельчить

соус для макарон - 1 банка (500 грамм)  

тёртый сыр Пармезан – половина стакана (50 грамм)


Рецепт с фото - Каннелони

Каннелони


Итальянская кухня имеет во всем мире славу одной из самых оригинальных и изысканных. Рецепты итальянской кухни весьма разнообразны и интересны.
Вообще тема «Итальянская кухня рецепты» настолько обширна, что ее сложно окинуть одним взглядом. Если бы кто-нибудь попытался собрать все итальянские рецепты в одну книгу, названную предположим «Рецепты Итальянская кухня», то, во-первых, на это ушло бы огромное количество времени, а, во-вторых, она была бы неподъемная, настолько много в Италии вариантов приготовления блюд из обычных продуктов
Особой популярностью среди них пользуется каннелони .
Каннелони – это блюдо, которое готовится из специальных трубочек, заполняемых начинкой...и этих начинок может быть огромное количество, на все вкусы.