Запеканка картофельная с луком-пореем
|
Смотреть рецепт |
Холодный томатный соус для фондю
|
Смотреть рецепт |
Весенняя зелень с горошком и тмином
|
Смотреть рецепт |
|
Смотреть рецепт |
Рецепт с фото - Дорада, фаршированная овощами
Я очень люблю разную рыбку — запеченную, жаренную, а иногда и вареную. Каждый раз, когда мы с женой приезжаем отдыхать на море, я устраиваю себе рыбную диету — считаю, что грешно на море есть что-то не морское. В общем, я всегда любил кушать рыбу, но, честно говоря, никогда не готовил. Решил исправить этот пробел и приготовить для начала дораду. Итак, для семейного обеда я выбрал 3 средних дорады и овощи. Получилось отличное блюдо, которое быстро и легко готовится.
|
Смотреть рецепт |
Рецепт макарон с брокколи и беконом
Ингредиенты для макарон с брокколи и беконом:
макароны - 1 упаковка – 500 грамм брокколи - 6 стаканов свежих соцветий (500 грамм) бекон - 6 ломтиков лук – 1 штука - мелко нарезанная чеснок - 3 зубчика измельчить соус для макарон - 1 банка (500 грамм) тёртый сыр Пармезан – половина стакана (50 грамм) |
Смотреть рецепт |
Итальянская кухня имеет во всем мире славу одной из самых оригинальных и изысканных. Рецепты итальянской кухни весьма разнообразны и интересны. Вообще тема «Итальянская кухня рецепты» настолько обширна, что ее сложно окинуть одним взглядом. Если бы кто-нибудь попытался собрать все итальянские рецепты в одну книгу, названную предположим «Рецепты Итальянская кухня», то, во-первых, на это ушло бы огромное количество времени, а, во-вторых, она была бы неподъемная, настолько много в Италии вариантов приготовления блюд из обычных продуктов Особой популярностью среди них пользуется каннелони . Каннелони – это блюдо, которое готовится из специальных трубочек, заполняемых начинкой...и этих начинок может быть огромное количество, на все вкусы. |
Смотреть рецепт |