Запеченные фаршированные рисом помидоры
|
- 300 миллилитров куриного или овощного бульона
- 3 ст л хлебных крошек
- 110 грамм риса для ризотто
- 2 ст л оливкового масла
- 6 крупных помидоров
- 1 литров уковица, мелко порезанная
- 2 куска ветчины, мелко порезанной
- 3 ст л сыра чеддер, тертого
|
|
|
Баклажаны, фаршированные, в соусе со сливками
|
- сливки 50
- баклажаны 200
- мускатный орех.
- яйцо
- соус 50
- сыр
- сухари молотые 5
- масло сливочное 10
- перец
|
|
|
Грибное жаркое
|
- сливки для тушения 1 пачка
- лук репчатый 2-3 штуки
- соль, перец
- грибы шампиньоны 500 грамм
- подсолнечное масло (чтобы обжарим)
- картофель 8-10 штук
|
|
|
Капуста в устричном соусе
|
- 2 ст л соевого соуса
- 1 ст л поджаренных семян кунжута
- На 4 порции:
- 450 грамм капусты пак чой (pak choy), порезанной на 4 части вдоль
- 4 зубчика чеснока, порезанных
- 4 ст л устричного соуса (oyster sauce)
- 4 ст л воды
- 1 ст л растительного масла
|
|
|
Брюква с медом и орехами
|
- брюква 700-800 грамм
- орехи толченые 3-4 столовые ложки.
- мед 120-150 грамм
- масло сливочное 50 грамм ,
|
|
|
Рецепт запеканки из картофеля с помидорами
Ингредиенты для запеканки из картофеля с помидорами:
картофель - 750 грамм
крепкие зрелые помидоры - 500 грамм
чеснок - 1 зубчик
сыр моцарелла - 150 грамм
соль – по вкусу
перец – по вкусу
сметана - 125 грамм
молоко – 4-5 столовых ложек
натёртый пармезан – 100 грамм
|
|
Баклажаны по-крематорски
- соль
- сладкий перец
- зелень петрушки
- чеснок
- растительное масло
- майонез
- баклажаны
- помидоры
|
|
|