Капуста в устричном соусе
Ингредиенты для "Капуста в устричном соусе"
- 2 ст л соевого соуса
- 1 ст л поджаренных семян кунжута
- На 4 порции:
- 450 грамм капусты пак чой (pak choy), порезанной на 4 части вдоль
- 4 зубчика чеснока, порезанных
- 4 ст л устричного соуса (oyster sauce)
- 4 ст л воды
- 1 ст л растительного масла
Способ приготовления "Капуста в устричном соусе"
Хрустящая и сладкая китайская зелень отлично сочетается с устричным соусом.
нагреем масло и обжарим чеснок в течение 1 мин до бледно-золотистого цвета. добавим пак чой, устричный соус и воду. Снизить огонь, накроем крышкой и готовим 3-4 мин, пока капуста не станет мягкой, и не будет покрыта соусом.
Попробовать соус перед тем, как подаем, возможно вам понадобится прокипятить его еще несколько минут, чтобы он слегка уварился. положим пак чой на блюдо, польем сверху соусом и посыпаем кунжутными семечками.
Капуста в устричном соусе
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 628 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Капуста в устричном соусе Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Капуста в устричном соусе получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.