Капуста в устричном соусе

Капуста в устричном соусе
Ингредиенты для "Капуста в устричном соусе"

  • 2 ст л соевого соуса
  • 1 ст л поджаренных семян кунжута
  • На 4 порции:
  • 450 грамм капусты пак чой (pak choy), порезанной на 4 части вдоль
  • 4 зубчика чеснока, порезанных
  • 4 ст л устричного соуса (oyster sauce)
  • 4 ст л воды
  • 1 ст л растительного масла


Способ приготовления "Капуста в устричном соусе"

Хрустящая и сладкая китайская зелень отлично сочетается с устричным соусом.
нагреем масло и обжарим чеснок в течение 1 мин до бледно-золотистого цвета. добавим пак чой, устричный соус и воду. Снизить огонь, накроем крышкой и готовим 3-4 мин, пока капуста не станет мягкой, и не будет покрыта соусом.
Попробовать соус перед тем, как подаем, возможно вам понадобится прокипятить его еще несколько минут, чтобы он слегка уварился. положим пак чой на блюдо, польем сверху соусом и посыпаем кунжутными семечками.


Капуста в устричном соусе



Нравится
Добавьте Капуста в устричном соусе в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 628
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Капуста в устричном соусе Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Капуста в устричном соусе получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.