Баклажаны по-крематорски
Ингредиенты для "Баклажаны по-крематорски"
- соль
- сладкий перец
- зелень петрушки
- чеснок
- растительное масло
- майонез
- баклажаны
- помидоры
Способ приготовления "Баклажаны по-крематорски"
Баклажаны нарезаем вдоль тонкими пластинками, обжарим в растительном масле с обеих сторон (сковорода должна быть очень горячей, чтобы баклажаны не впитали много масла). Мясистый сладкий перец (желтый, зеленый) нарезаем кольцами и слегка припустим на той же сковороде. Hекрупные помидоры ярко-красного цвета нарезаем кружочками. Ломтики баклажана слегка смажем майонезом, в который добавлен давленый чеснок, в каждый ломтик завернем по кружку помидора и перца. Сверху слегка присыпать специями (паприка, карри, черный перец). подаем на блюде, украсив листочками “кудрявой” петрушки.
Баклажаны по-крематорски
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 428 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Баклажаны по-крематорски Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Баклажаны по-крематорски получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.