Баклажаны по-крематорски

Ингредиенты для "Баклажаны по-крематорски"

  • соль
  • сладкий перец
  • зелень петрушки
  • чеснок
  • растительное масло
  • майонез
  • баклажаны
  • помидоры


Способ приготовления "Баклажаны по-крематорски"

Баклажаны нарезаем вдоль тонкими пластинками, обжарим в растительном масле с обеих сторон (сковорода должна быть очень горячей, чтобы баклажаны не впитали много масла). Мясистый сладкий перец (желтый, зеленый) нарезаем кольцами и слегка припустим на той же сковороде. Hекрупные помидоры ярко-красного цвета нарезаем кружочками. Ломтики баклажана слегка смажем майонезом, в который добавлен давленый чеснок, в каждый ломтик завернем по кружку помидора и перца. Сверху слегка присыпать специями (паприка, карри, черный перец). подаем на блюде, украсив листочками “кудрявой” петрушки.


Баклажаны по-крематорски



Нравится
Добавьте Баклажаны по-крематорски в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 428
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Баклажаны по-крематорски Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Баклажаны по-крематорски получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.