Рождественский рецепт рыбы со специями
Ингредиенты: стерлядь, щука или осетр - 1 тушка лук - 1 штука небольшой корень имбиря - 1 штука морковь - 1 штука корень петрушки - 1 штуки кориандр - пол чайной ложки соль - 1 столовая ложка зелень - по вкусу хрен домашний
|
|
Новогодний рецепт мяса в горчице
Ингредиенты:
свинина (вырезка) — 1 килограмм
подсолнечное масло — 50 граммов
горчица — 2 столовые ложки
чеснок — 4-6 зубчиков
приправы — по вкусу
|
|
Вариант гарнира: картофель дофин
|
- соль,
- 1/4 стакана молока,
- перец,
- 3 столовых ложки тертого сыра (не с резким запахом),
- 500 грамм картофеля,
- 1-2 зубчика чеснока.
- 5 яиц,
- 4 столовых ложки сливочного масла,
- щепотка мускатного ореха,
|
|
|
Капуста `Пожиброда` (Кухня: польская)
|
- смешивают с подрумяненной до светло-золотистого цвета мукой,
- разводят холодным отваром капусты и кипятят. Соединяют заправку с готовой капустой, солят, добавляют перец, щепотку сахара и немного уксуса. Подают к мясу, картофелю и вареному гороху.
- Капу
|
|
|
Запеченный перец в пряном маринаде
|
- одна столовая ложка кедровых орешков
- 3 филе анчоусов в растительном масле
- 2 зубчика чеснока
- три столовых ложки оливкового масла
- соль, перец
- одна столовая ложка лимонного сока
- 1/2 пучка петрушки
- 800 грамм стручков сладкого перца разного цвета
|
|
|
Грибы румяные
|
- укроп
- 1 литров уковица
- 150 грамм муки
- 600 грамм грибов
- гвоздика, соль, перец, сахар, уксус
- 200 грамм сливочного масла
|
|
|