Жареный фенхель
|
- одна столовая ложка оливкового масла
- 1/4 ч ложки молотого черного перца
- На 6 порции:
- 1/4 ч ложки соли
- 3 крупные луковицы фенхеля (около 600 грамм каждая)
|
|
|
Баклажаны фаршированные бараниной
|
- помидоры - 3-4 штук
- баклажаны - четыре штуки
- соль - по вкусу
- мясо - 400-500 грамм
- перец - по вкусу
- перец сладкий - одна штука
|
|
|
Рецепт с фото - Картофельные кармашки с начинкой
Вчерась наехали на меня катком, что хотят чего-нить вкусненького и необычного. Погода не располагала к прогулкам в магазин (дождь был на дворе), поэтому выкручивалась с тем, что было в холодильнике.
|
|
Гратин из пастернака с сухариками
|
- 50 грамм (1 3/4 oz) тертого Пармезана
- На 8 порций:
- 2 зубчика чеснока, раздавленных
- 568 миллилитров (20 fl oz) двойных сливок
- 15 грамм сливочного масла
- 4 ст л свежих хлебных крошек
- 1.25 килограмм (2 lb 12 oz) небольших пастернаков, очищенных и порезанных на тонкие л
|
|
|
Капустные котлеты с яблоками
|
- 1 яйцо,
- Hа 800 грамм капусты:
- соль.
- 1 стакан молока,
- 2 столовые ложки масла или маргарина,
- 150 грамм яблок,
- 3 столовых ложки панировочных сухарей,
- 2,5 столовых ложки манной крупы,
|
|
|
Взбитая яичница по-молдавски (скроб)
|
- три столовых ложки молока
- соль.
- 6 яиц,
- одна столовая ложка сливочного масла,
|
|
|
Брюссельская капуста с каштанами и яблоками
|
- 2 красных яблока, очищенных от сердцевины и порезанных на дольки
- На 8 порций:
- 900 грамм брюссельской капусты, порезанной пополам
- 50 грамм сливочного масла
- 1 ч л натертого мускатного ореха
- 400 грамм каштанов в вакуумной упаковке
- 4 ст л свежей порезанной пе
|
|
|