Жареный фенхель
Ингредиенты для "Жареный фенхель"
- одна столовая ложка оливкового масла
- 1/4 ч ложки молотого черного перца
- На 6 порции:
- 1/4 ч ложки соли
- 3 крупные луковицы фенхеля (около 600 грамм каждая)
Способ приготовления "Жареный фенхель"
Нагрейте духовку до 220°С. Обрежьте черешки и разрежьте каждую луковицу на 6 долек. Выложите фенхель на противень, добавьте оливковое масло, соль и перец и тщательно перемешайте.
Жарьте фенхель около 1 часа, пока он не поджарится по краям и не станет мягким (проверьте кончиком ножа).
Жареный фенхель
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 520 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Жареный фенхель Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Жареный фенхель получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.