Жареный фенхель

Жареный фенхель
Ингредиенты для "Жареный фенхель"

  • одна столовая ложка оливкового масла
  • 1/4 ч ложки молотого черного перца
  • На 6 порции:
  • 1/4 ч ложки соли
  • 3 крупные луковицы фенхеля (около 600 грамм каждая)


Способ приготовления "Жареный фенхель"

Нагрейте духовку до 220°С. Обрежьте черешки и разрежьте каждую луковицу на 6 долек. Выложите фенхель на противень, добавьте оливковое масло, соль и перец и тщательно перемешайте.
Жарьте фенхель около 1 часа, пока он не поджарится по краям и не станет мягким (проверьте кончиком ножа).


Жареный фенхель



Нравится
Добавьте Жареный фенхель в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 520
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Жареный фенхель Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Жареный фенхель получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.