Брюссельская капуста с каштанами и яблоками

Брюссельская капуста с каштанами и яблоками

  • 2 красных яблока, очищенных от сердцевины и порезанных на дольки
  • На 8 порций:
  • 900 грамм брюссельской капусты, порезанной пополам
  • 50 грамм сливочного масла
  • 1 ч л натертого мускатного ореха
  • 400 грамм каштанов в вакуумной упаковке
  • 4 ст л свежей порезанной пе


Незаменимый гарнир к рождественской индейке или гусю, а может даже курице.
отварим капусту в большой кастрюле с подсоленной водой в течение 10 мин. сольем.
Пока варится капуста, нагреем масло в воке или больщой сковороде и обжарим яблоки на медленном огне в течение 5-6 мин, пока они не станут мягкими. Увеличить огонь, обжариваем 2-3 минуты до бледно-золотистого цвета.
добавим каштаны и капусту, обжариваем 5 мин. добавим мускатный орех и петрушку, перемешаем. приправим солью и молотым черным перцем, подаем на подогретой тарелке.


Брюссельская капуста с каштанами и яблоками



Нравится
Добавьте Брюссельская капуста с каштанами и яблоками в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 589
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Брюссельская капуста с каштанами и яблоками Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Брюссельская капуста с каштанами и яблоками получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.