Жареная лапша (Юдзу хао мин)

Жареная лапша (Юдзу хао мин)

  • крахмала, разведенного в одна чайная ложка воды, 6 столовых л. растит. масла,
  • 12 стак. мелко нарезанных вареных грибов, 15 литров истиков шпината, 1 соленый огурец.
  • (2 порции) 200 грамм лапши, 125 грамм постной свинины, одна чайная ложка кукурузн.


Грибные котлеты

Грибные котлеты

  • 2 литров ожки муки
  • лук - одна штука
  • яйца - три штуки
  • фили куриное - 1 килограмм,
  • шампиньоны 500 грамм
  • майонез - три столовых ложки
  • 1 литров ожка крахмала


Фондю с пахтой

Фондю с пахтой

  • 1/4 молотого черного перца
  • 500 грамм сыра Эмменталь
  • 3 ст л крахмала
  • 1/2 ст л соли
  • 1 зубчик чеснока, порезанный пополам
  • 1/ 2 литров пахты
  • молотый мускатный орех


Итальянское фондю

Итальянское фондю

  • 1/ 4 литров молока
  • 3 яйца
  • 50 грамм сыра Грювьер
  • 1 литров воды
  • 50 грамм сыра Sbrinz или Comte
  • 2 50 грамм желтой мелкой кукурузной крупы (cornmeal)
  • 50 грамм сливочного масла
  • молотый мускатный орех
  • черный молотый перец
  • соль


Анчоусовый соус

Анчоусовый соус

  • 6 ст л майонеза
  • 1 ч л соуса Табаско
  • 8 филе анчоуса или 1 ст л анчоусовой пасты
  • 1 ч л коньяка или бренди
  • 6 ст л сливок
  • 2 ст л порезанного шнитт-лука


Фондю со стилтоном с грушами

Фондю со стилтоном с грушами

  • 125 грамм сыра Маскапоне
  • 150 грамм сыра Стилтон, порезанного кубиками
  • 2 ст л водки
  • На 10 порций:


Капуста белокочанная по-манчестерски

Капуста белокочанная по-манчестерски

  • капуста белокочанная 250 грамм
  • масло сливочное 15 грамм
  • соль
  • перец