Жареная лапша (Юдзу хао мин)

Жареная лапша (Юдзу хао мин)

  • крахмала, разведенного в одна чайная ложка воды, 6 столовых л. растит. масла,
  • 12 стак. мелко нарезанных вареных грибов, 15 литров истиков шпината, 1 соленый огурец.
  • (2 порции) 200 грамм лапши, 125 грамм постной свинины, одна чайная ложка кукурузн.


Способ приготовления "Жареная лапша (Юдзу хао мин)"

Соус: одна столовая ложка зелени, три чайных ложкидесертн. вина, соль, сахар.
Лапшу варим 5 мин. до разваривания, откинем на сито, облить теплой водой, обсушим, выложим в большую миску и разрыхлить.
Мясо нарезаем узкими полосками. Крахмал разведем, добавим в него остальные соусные компоненты. Половину масла разогреем на сковороде и выльем на лапшу. переложим лапшу на сковороду и жарим 3 мин., встряхивая. Остальное масло разогреем, добавим мясо, грибы, шпинат и огурец, нарезанный тонкими ломтиками.
Быстро зажарим, помешивая и добавим соус. тушим до изменения мясом цвета, выложим в лапшу и подадим с овощами.Ksenia SorocНinskaia 2:5030/322. 1


Жареная лапша (Юдзу хао мин)



Нравится
Добавьте Жареная лапша (Юдзу хао мин) в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 595
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Жареная лапша (Юдзу хао мин) Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Жареная лапша (Юдзу хао мин) получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.