Запеканка картофельная с грибами

Запеканка картофельная с грибами

  • 1 ст л порезанного розмарина
  • перец
  • порезанный шнитт-лук для украшения
  • соль
  • 500 грамм картофеля, порезанного тонкими ломтиками
  • 2 зубчика чеснока, раздавленные
  • 25 грамм сливочного масла
  • 150 грамм порезанных грибов
  • 4 ст л порезанного шнитт-лука
  • 150 миллилитров дво


Рецепт с фото - Картофель с начинкой

Картофель с начинкой

Картофель, всеми любимый, а с начиночкой - просто вкуснейший, с хрустящей корочкой.... Вкусивший его, захочет вкусить картофель много-много раз!

На конкурс "Коронное блюдо".

Запеканка из картофеля и репки с орешками

Запеканка из картофеля и репки с орешками

  • 284 миллилитров сливок
  • 450 грамм картофеля, порезанного на тонкие ломтики
  • 1 веточка розмарина
  • сливочное масло
  • 600 грамм репки или брюквы, порезанной тонко
  • На 6-8 порций:
  • 100 грамм поджаренных кедровых орешков
  • 200 миллилитров молока
  • 4 зубчика чеснока


Рецепт с фото - Свиные отбивные, запеченные с грибами

Свиные отбивные, запеченные с грибами

Очень нежное мясо, которое тает во рту! Попробовав его однажды, захочется повторить это много-много раз!

На конкурс "Коронное блюдо"

Рецепт с фото - Мясо под сыром

Мясо под сыром


Очень хотелось кушать и лень было идти в магазин, поэтому мы порыскали по холодильнику и из найденных продуктов постарались соорудить что-то удобоваримое.
А нашли мы немного телятины, открытый майонез, нарезанный сыр и немного не очень свежей зелени. Ну картофель, я думаю, есть в каждом доме.


Грибы в тесте

Грибы в тесте

  • молоко 1/2 стакана,
  • грибы свежие 500 грамм
  • мука 1/2 стакана,
  • масло растительное 2 столовые ложки,
  • яйцо 1,
  • сахар 1 чайная ложка, соль по вкусу.


Ароматные картофельные лепешки

Ароматные картофельные лепешки

  • 40 грамм молотых семян подсолнечника
  • молотый черный перец
  • немного муки для обваливания
  • немного молока
  • 4 молодые зеленые луковки, мелко нарезанные
  • 60 грамм молотых орехов (разных)
  • 4 60 грамм картофеля
  • 1 cт. л. сливочного масла
  • растительное масло для обжаривания