Грибы с беконом под травяным соусом
|
- соль, перец, одна столовая ложка лимонного сока, две столовых ложки свежей нарезанной петрушки.
- 200 грамм бекона без корочки, 50 грамм масла или маргарина, 450 грамм
- молодых грибов, разрезанных пополам, три столовых ложки без верха муки,
|
|
|
Рецепт с фото - Котлеты по-киевски
Существует как минимум 5 идей или вариантов происхождения сего блюда. Правду я думаю, мы не узнаем никогда. Грубо говоря – это куриная грудка со сливочным маслом в двойной панировке. И да простят меня профессиональные повара, с моей точки зрения, основное отличие киевских от их ближайшего родственника «котлетами де-воляй» (c |
|
Гороховое пюре
|
- 1 зубчик чеснока, раздавленный
- 450 замороженного садового горошка
- 1 литров уковица-шалот, мелко нарезанная
- перец
- соль
- 1 ст л оливкового масла
- 4 ст л воды
|
|
|
Рождественский рецепт лобио с грибами
Ингредиенты: коричневая фасоль - 1 стакан лук репчатый средний - 1 штука шампиньоны - 200 граммов петрушка, укроп или кинза и базилик - 1 пучок винный уксус соль или соевый соус - по вкусу подсолнечное масло - 3 столовые ложки
|
|
Капуста цветная запеченная (Кухня: немецкая)
|
- Обработанную цветную капусту погрузить в подсоленную кипящую воду, отварим и откинем на сито. Когда отвар стечет,
- разобрать на мелкие кочешки, заправляем густым молочным соусом с желтками и мускатным орехом и сформируем порции,
- спрессовав при помощ
|
|
|
Брюссельская капуста со сметаной
|
- 3 ст л крем фреш или сметаны
- 700 грамм брюссельской капусты, подрезанной
- мускатный орех, тертый
|
|
|