Грибы с беконом под травяным соусом

Грибы с беконом под травяным соусом

  • соль, перец, одна столовая ложка лимонного сока, две столовых ложки свежей нарезанной петрушки.
  • 200 грамм бекона без корочки, 50 грамм масла или маргарина, 450 грамм
  • молодых грибов, разрезанных пополам, три столовых ложки без верха муки,


Рецепт с фото - Котлеты по-киевски

Котлеты по-киевски

Существует как минимум 5 идей или вариантов происхождения сего блюда. Правду я думаю, мы не узнаем никогда. Грубо говоря – это куриная грудка со сливочным маслом в двойной панировке. И да простят меня профессиональные повара, с моей точки зрения, основное отличие киевских от их ближайшего родственника «котлетами де-воляй» (c

Гороховое пюре

Гороховое пюре

  • 1 зубчик чеснока, раздавленный
  • 450 замороженного садового горошка
  • 1 литров уковица-шалот, мелко нарезанная
  • перец
  • соль
  • 1 ст л оливкового масла
  • 4 ст л воды


Рождественский рецепт лобио с грибами

Рождественский рецепт лобио с грибами
Ингредиенты:
коричневая фасоль - 1 стакан
лук репчатый средний - 1 штука
шампиньоны - 200 граммов
петрушка, укроп или кинза и базилик - 1 пучок 
винный уксус
соль или соевый соус - по вкусу
подсолнечное масло -  3 столовые ложки

Капуста цветная запеченная (Кухня: немецкая)

Капуста цветная запеченная (Кухня: немецкая)

  • Обработанную цветную капусту погрузить в подсоленную кипящую воду, отварим и откинем на сито. Когда отвар стечет,
  • разобрать на мелкие кочешки, заправляем густым молочным соусом с желтками и мускатным орехом и сформируем порции,
  • спрессовав при помощ


Брюссельская капуста со сметаной

Брюссельская капуста со сметаной

  • 3 ст л крем фреш или сметаны
  • 700 грамм брюссельской капусты, подрезанной
  • мускатный орех, тертый


Рецепт с фото - Тилапия в картофельной чешуе

Тилапия в картофельной чешуе