Капуста с брусникой
|
- 750 грамм квашеной капусты
- 2 литров итров уковицы
- 2 литров итров авровых листа
- три столовых ложки загустителя соуса (или крахмала)
- 400 миллилитров бульона
- 250 миллилитров белого вина
- 125 миллилитров красного вина
- две столовых ложки брусничного компота
- соль, перец
- 2 филе утиной грудки (по 250 грамм
- З ст. л. растительного м
|
|
|
Грибы охотничьи
|
- соль, тмин, укроп
- 4 помидора
- 5 стручков зеленого перца
- 1 литров уковица
- 100 грамм маргарина
- одна столовая ложка муки
- 800 грамм грибов
|
|
|
Запеканка из оставшегося ризотто
|
- рис ризотто (уже готовый)
- 25 грамм масла
- 50 грамм панировочный сухарей (свежих)
- 150 грамм сыра моцарелла (или другого легко плавящегося сыра)
|
|
|
Капустная запеканка
|
- соль
- 400-500 грамм белокочанной капусты
- репчатый лук две штуки
- 100 грамм репчатого лука
- 40 грамм сала
- 20 грамм шпика
- 250 грамм смеатны
- тмин
- перец
- помидоры две штуки
- бульон
- 400 грамм свиного фарша
|
|
|
Фондю разнообразное
|
- 4 пера лука-порея или 8 перьев зеленого лука
- 750 грамм мясо лобстера или 12 хвостов лобстера
- 1 литров куриного бульона
- 1/ 4 литров воды
- 225 грамм филе палтуса или камбалы
- 100 грамм прозрачной лапши
- 1 банка китайских мидий
|
|
|
Капуста брокколи в горшочке
|
- 3 столовые ложки сборной зелени,
- 20 грамм сливочного масла,
- 1 килограмм капусты брокколи,
- соль.
- 200 миллилитров сливок,
- 600 грамм картофеля,
- мускатный орех,
- белый перец,
- 100 грамм плавленого сыра,
|
|
|
Грибы с лимоном
|
- репчатый лук- 150 грамм 1 литров имон, зелень петрушки, соль и перец по вкусу.
- Свежие грибы-1килограмм, растительное масло- 150 миллилитров вино- 100 миллилитров
|
|
|