венский пирог рецепт в желатине


 венский пирог рецепт в желатине


Здравствуйте кулинары! Раз уж Вы искали венский пирог рецепт в желатине, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В списке рецептов, которые расположенны внизу, Вам не сложно будет выбрать исключительно его. Стоит отметить что, если нужного рецепта венский пирог рецепт в желатине в перечне ниже не найдете, то используйте встроенный поиск сайта.

Рождественский рецепт фруктового пирога

Рождественский рецепт фруктового пирога

Ингредиенты:

яйца - 3 штуки

сахар - 200 граммов

мука - 250 граммов

гвоздика – пол чайной ложки

корица - пол чайной ложки

щепотка соли

сладкий миндаль -  65 граммов

горький миндаль - 5 штук

орехи - 40 граммов

финики или инжир - 50 граммов

цукаты из апельсиновых корочек - 80 граммов

изюм - 80 граммов

углекислый калий - 5 граммов

кислый аммоний - 5 граммов

коньяк - 4 столовые ложки

тёртая лимонная цедра


Рождественский рецепт пирога с творогом

Рождественский рецепт пирога с творогом

Ингредиенты:

Для теста:

яйца – 2-3 штуки

сахар - 150 граммов

ваниль – пол пакетика

маргарин - 175 граммов

творог - 300 граммов

пекарский порошок - 1 пакетик

мука - 500 граммов

горький миндаль - 10 граммов

сладкий миндаль - 50-100 граммов

цукаты - 100 граммов

Для смазывания:

сливочное масло

Для посыпки:

сахарная пудра


Рецепт венского пирога с вишней

Рецепт венского пирога с вишней

Ингредиенты для приготовления венского пирога с вишней:

Свежая или замороженная вишня – четыреста грамм

Мука пшеничная – двести грамм

Размягченное сливочное масло – сто восемьдесят – двести грамм

Мелкий сахар – сто сорок грамм


Рецепт деревенского пирога

Рецепт деревенского пирога

Ингредиенты для приготовления деревенского пирога:

Мука пшеничная – триста грамм

Мука кукурузная – семьдесят грамм




Надеемся, что предоставленные рецепты, касающиеся венский пирог рецепт в желатине - являются именно тем материалом, что Вы желали отыскать. Приходите к нам еще!