Маринованная корюшка
			
    
     
        | 
    
                |   | Лавровый  лист - две штуки Морковь - одна штука Лук репчатый - две штуки Водa -  0.5 литров Уксус (столовый) - 0.5 стак.Перeц  душистый (горошек) - восемь штук Сахар - 1 стак.Корюшка - 1 килограммСоль - 1 стак.
 |  |  | 
 
				    		 
		
			
			Печeночная горка
			
    
     
        | 
    
                |   | Мука -  8 столовых л. Сыр твердый -   100 грамм Яйцо - две штуки Приправа (для мяса)Печень говяжья -  800 грамм Чеснок - 2 зуб.Майонез -   100 грамм Кефир - 1 стак.Лук репчатый (большой) - одна штука 
 |  |  | 
 
				    		 
		
			
			Закуска "Тропический остров"
			
    
     
        | 
    
                |   | МайонезЗеленьСалат (листья)Яйцо - три штуки Чеснок - 1 зуб.Ананас (консервированный кольцами) - шесть штук МаслиныМиндальСыр -  200 грамм Креветки -  30 штук 
 |  |  | 
 
				    		 
		
			
			Паштет из творога
			
    
     
        | 
    
                |   |  250 грамм свежего домашнего творога1 яйцо3 зубчика чеснокасольнебольшой пучок зелени укропа 100 грамм сметаны или сливок 30 грамм мелко смолотых семян кориандра
 |  |  | 
 
				    		 
		
			
			Салат с копченой рыбой
			
    
     
        | 
    
                |   |  4-6 штук картофеля4 соленых огурца 80 грамм зеленого салата1/2 ст майонеза 400 грамм трески горячего копчения
 |  |  | 
 
				    		 
		
			
			Салат трое в лодке
			
    
     
        | 
    
                |   | 2/3-1 банка зеленого горошка Количество ингридиентов можно варьировать по вкусу. 1 банка печени трески по  200 грамм отварной говядины и курицы майонез, соль, перец.
 |  |  | 
 
				    		 
		
			
			Закуска "Яйцо в перце"
			
    
     
        | 
    
                |   | Яйцо куриное - три штуки Перец болгарский - три штуки Майонез -  50 грамм Сыр -  150 грамм Чеснок - 3 зуб.
 |  |  | 
   
 
	  
		
		
	 
 
Загрузка. Пожалуйста, подождите... 
