Закуска "Яйцо в перце"
Ингредиенты для "Закуска "Яйцо в перце""
- Яйцо куриное - три штуки
- Перец болгарский - три штуки
- Майонез - 50 грамм
- Сыр - 150 грамм
- Чеснок - 3 зуб.
Способ приготовления "Закуска "Яйцо в перце""
Стручки сладкого перца вымыть, обсушим, аккуратно отрезаем хвостики с "крышечками" и удалим семена. Яйца сварим вкрутую, очистим от скорлупы. В середину каждого перца вложить яйцо. Сыр натрем на тёрке, добавим толчёный чеснок и майонез. перемешаем все до однородной консистенции. Заполните плотно фаршем оставшиеся пустоты в перце и уберите в холодильник на 2-3 часа. Очень острым ножом, слегка смоченным холодной водой, нарезаем охлаждённый перец на аккуратные кружочки по возможности равной толщины, разложим на тарелку. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Закуска "Яйцо в перце"
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 668 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Закуска "Яйцо в перце" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Закуска "Яйцо в перце" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.