Еще один способ готовить пикули

Еще один способ готовить пикули

  • маленькие рыжики
  • стручки сахарного гороха
  • стручки фасоли
  • молодая морковь
  • спаржа
  • соль
  • неспелые маленькие дыни
  • селитра
  • стручки семенной репы
  • уксус
  • зелень
  • квасцы
  • кружочки кукурузы молодой спелости
  • головки лука
  • арбузы
  • стебельки портулака
  • семе


Способ приготовления "Еще один способ готовить пикули"

Приготовленную зелень и коренья заливают соусом провансаль,причем этот соус приготовляется по возможности острее, с прибавлением в него настойки каэнского перцу, чтобы довольно сильно жгло язык. Эти пикули преимущественно подаются к закуске.Пикули по старорусскому рецепту нарезаем звёздочками молодую морковь, стебельки салата, цветную капусту, кружочки кукурузы молодой спелости, стручки семенной репы, неспелые маленькие дыни, арбузы, семена настурций,маленькие рыжики и огурцы пикули, спаржу, стебельки портулака,головки луковицы, стручки сахарного гороха и фасоли.На 3 стакана соли возьмем 3,2 грамм селитры, 1 грамм квасцов, разведем 10 стаканами воды, вскипятим.выложим массу на решето и переложим в банки и зальем кипяченным холодным уксусом (С эстрагоном, гвоздикой, красным и чёрным перцем). Через 4-5 дней, когда уксус помутнеет, зальем новым со специями. Любители могут добавим немного укропа и горчицы.Пикулями гарнируют холодную разварную говядину.Таким манером можно приготовим пикули с боровиками, рыжиками,трюфелями, корнишонами (Огурчиками), 2 стаканами икры из лососины. Вместо уксуса зальем белым столовым вином.


Еще один способ готовить пикули



Нравится
Добавьте Еще один способ готовить пикули в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 1436
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Еще один способ готовить пикули Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Еще один способ готовить пикули получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.