Вареники с рыжиками

Вареники с рыжиками
Ингредиенты для "Вареники с рыжиками"

  • 1/2 стакана молока
  • соль по вкусу
  • 1 яйцо
  • 2 головки репчатого лука
  • две столовых ложки растительного масла
  • 50 грамм тертого твердого сыра
  • 200 грамм муки
  • 500 грамм рыжиков
  • для фарша:
  • 6 столовых л. сметаны
  • перец черный молотый, соль по вкусу
  • для теста;
  • 1-2 зубчика чеснока
  • 2


Способ приготовления "Вареники с рыжиками"

Из муки, молока, яйца и соли замесите некрутое тесто, накройте салфеткой и выдержите не менее 30 минут. Для фарша грибы и лук мелко порубите, обжарьте на растительном масле. Остудите, добавьте сыр, измельченный чеснок, посолите и поперчите. Тесто тонко раскатайте, вырежьте кружки, на середину каждого положите фарш и защипните края. Вареники варите в кипящей подсоленной воде 7-10 минут, затем выньте шумовкой и заправьте сливочным маслом. Отдельно к вареникам подайте сметану.


Вареники с рыжиками



Нравится
Добавьте Вареники с рыжиками в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 676
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Вареники с рыжиками Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Вареники с рыжиками получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.