Вареники с рыжиками
Ингредиенты для "Вареники с рыжиками"
- 1/2 стакана молока
- соль по вкусу
- 1 яйцо
- 2 головки репчатого лука
- две столовых ложки растительного масла
- 50 грамм тертого твердого сыра
- 200 грамм муки
- 500 грамм рыжиков
- для фарша:
- 6 столовых л. сметаны
- перец черный молотый, соль по вкусу
- для теста;
- 1-2 зубчика чеснока
- 2
Способ приготовления "Вареники с рыжиками"
Из муки, молока, яйца и соли замесите некрутое тесто, накройте салфеткой и выдержите не менее 30 минут. Для фарша грибы и лук мелко порубите, обжарьте на растительном масле. Остудите, добавьте сыр, измельченный чеснок, посолите и поперчите. Тесто тонко раскатайте, вырежьте кружки, на середину каждого положите фарш и защипните края. Вареники варите в кипящей подсоленной воде 7-10 минут, затем выньте шумовкой и заправьте сливочным маслом. Отдельно к вареникам подайте сметану.
Вареники с рыжиками
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 676 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Вареники с рыжиками Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Вареники с рыжиками получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.