Печeночная горка

Печeночная горка
Ингредиенты для "Печeночная горка"

  • Мука - 8 столовых л.
  • Сыр твердый - 100 грамм
  • Яйцо - две штуки
  • Приправа (для мяса)
  • Печень говяжья - 800 грамм
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Майонез - 100 грамм
  • Кефир - 1 стак.
  • Лук репчатый (большой) - одна штука


Способ приготовления "Печeночная горка"

Освобождаем печень от оков: снимаем жилки и плёнки. Перемалываем лук, чеснок, печень. Добавляем яйцо, кефир, приправу (я брала приправу для фарша, подойдут мясные приправы), соль. Перемешиваем. Добавляем муку, перемешиваем. На разгорячённую от нетерпения сковороду выкладываем печёночный фарш - ложки 4 и разглаживаем в блинчик. Немного прижариваем, переворачиваем и снова немного прижариваем. Кладём его в огнеупорную посуду. Немного майонеза сверху. Продолжаем развлечение. Поджариваем весь фарш на блинчики, укладываем их горкой, перемазывая каждый слой. Верх тоже немного покрываем майонезом. На 20 минут в духовку (200 градусов). Очень нежными становятся слои, взаимопропитываются. Затем присыпаем вершину тёртым сыром и оставляем в выключенной тёплой духовке зарумянится. Готово!


Печeночная горка



Нравится
Добавьте Печeночная горка в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 475
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Печeночная горка Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Печeночная горка получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.