Мясные блинчики

Мясные блинчики
Ингредиенты для "Мясные блинчики"

  • Саxар - две чайных ложки
  • Зелень (укроп и петрушка)
  • Яйцо - две штуки
  • Мука (белая, высшего сорта) - 1 стак.
  • Лук зеленый
  • Специи (соль, перец)
  • Фарш (куриный) - 300 грамм
  • Сода
  • Масло подсолнечное
  • Молокo - 0,5 литров


Способ приготовления "Мясные блинчики"

Из яиц, сахара, молока, соли и соды приготовим тесто для блинов консистенции густой сметаны. Куриный фарш посолим, поперчим и обжарим на растительном масле с луком и зеленью. Начинаем жарим блинчики. На сковородку с маслом наливаем тесто, даем ему схватиться и кладем в середину готовый фарш. Можно обжарим с двух сторон, когда вторая сторона начинает жаримся, на неё положим фарш, так обе стороны будут прожарены. Заливаем фарш небольшим количеством теста, когда оно немного схватится, переворачиваем и прожариваем блинчик. Блинчики готовы! На стол можно подаем с овощами, сметаной, майонезом.


Мясные блинчики



Нравится
Добавьте Мясные блинчики в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 441
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Мясные блинчики Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Мясные блинчики получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.