Мясные блинчики
Ингредиенты для "Мясные блинчики"
- Саxар - две чайных ложки
- Зелень (укроп и петрушка)
- Яйцо - две штуки
- Мука (белая, высшего сорта) - 1 стак.
- Лук зеленый
- Специи (соль, перец)
- Фарш (куриный) - 300 грамм
- Сода
- Масло подсолнечное
- Молокo - 0,5 литров
Способ приготовления "Мясные блинчики"
Из яиц, сахара, молока, соли и соды приготовим тесто для блинов консистенции густой сметаны. Куриный фарш посолим, поперчим и обжарим на растительном масле с луком и зеленью. Начинаем жарим блинчики. На сковородку с маслом наливаем тесто, даем ему схватиться и кладем в середину готовый фарш. Можно обжарим с двух сторон, когда вторая сторона начинает жаримся, на неё положим фарш, так обе стороны будут прожарены. Заливаем фарш небольшим количеством теста, когда оно немного схватится, переворачиваем и прожариваем блинчик. Блинчики готовы! На стол можно подаем с овощами, сметаной, майонезом.
Мясные блинчики
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 441 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Мясные блинчики Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Мясные блинчики получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.