Творожный пирог
|
- Яйцо - две штуки
- Сахар (0,5 стак. тесто + 0,5 стак. начинка) - 1 стак.
- Творог - 250 грамм
- Разрыхлитель теста - 1 пакет.
- Маргарин - 130 грамм
- Мука - 1.5 стак.
- Сметана - 0.5 стак.
|
|
|
Салат из остатков праздничного застолья
|
- 10 маслин без косточек
- 300 грамм соленой красной рыбы
- майонез
- петрушка
- 2 свежих помидора
- зеленый лек
- 1 болгарский перец
- укроп
- 150 грамм твердого сыра
|
|
|
Макароны с овощами
|
- Лук репчатый (красный) - одна штука
- Кабачок - две штуки
- Базилик - 1 пуч.
- Помидор - четыре штуки
- Макаронные изделия (в состав макарон не должны входить яйца) - 400 грамм
- Соль
- Перец сладкий красный - две штуки
- Оливки - 100 грамм
- Чеснок - 4 зуб.
- Масло оливковое - три столовых ложки
- Пряност
|
|
|
Салат из говяжьего языка по-венски
|
- 3 ст л сливок
- 120 грамм зеленого консервированного горошка
- 100 грамм говяжьего языка
- 200 грамм спаржи
- соль
- 3 ст л майонеза
- укроп
|
|
|
Рецепт запеченного сыра
Ингредиенты для запечённого сыра:
салат - полкочана
листовой салат - 1 пучок
красные яблоки – 2 штуки
груши – 2 штуки
лимонный сок - 3 столовых ложки
зелень - 2 пучка
консервированная брусника - 2 столовых ложки
подсолнечное масло - 6 столовых ложек
винный уксус – 3 столовых ложки
соль – по вкусу
|
|
Мясной жульен
|
- сыр 100 грамм
- зелень по вкусу
- говядина 200 грамм
- сметана 100 грамм
- репчатый лук одна штука
|
|
|
Заливное из курицы
|
- Желатин - 10 грамм
- Бульон - 2 стак.
- Грудка куриная (2 половинки) - две штуки
- Морковь - одна штука
- Яйцо - две штуки
|
|
|