Спагетти с соусом "А-ля Болоньез"
|
- Базилик
- Эстрагон
- Помидор (большой) - три штуки
- Тмин - 1 стак.
- Петрушка
- Сахар - 0.5 стак.
- Сыр - 100 грамм
- Фарш мясной - 400 грамм
- Масло растительное - две столовых ложки
- Чеснок - 2 зуб.
- Лук репчатый (большая) - одна штука
- Томатная паста - 3 стак.
- Макароны (спагетти) - 500
|
|
|
Яичное желе
|
- листья петрушки
- 400 грамм сухого шерри
- одна столовая ложка зелени
- 6 пластинок белого желатина
- 1/ 2 литров итра нежирного куриного бульона
- 4 крутых яйца
- 400 грамм спаржи
|
|
|
Маринованная утиная грудка
|
- Орегано сушеный
- Соус соевый - три столовых ложки
- Мед - одна столовая ложка
- Горчица - одна чайная ложка
- Грудка утиная - одна штука
|
|
|
салат с тунцом
|
- бальзамический уксус.
- 1/2 б.маслин без косточек
- листья салата
- 2 огурца
- 1б-консерв.тунца
- 50-100 грамм сыр для салатов
|
|
|
Почти айсбайн
|
- Свинина (рулет, пласт мяса с салом) - 1.5 килограмм
- Лавровый лист - семь штук
- Перец черный (молотый)
- Гвоздика - три штуки
- Соль
- Кориандр (молотый) - одна чайная ложка
|
|
|
Салат необычный
|
- зелень по вкусу (укроп, петрушка, зеленый лук)
- 1-1,5 стакана вареного риса
- лук, обжаренный на растительном масле
- майонез
- 1 копченая рыбина (скумбрия, сельдь и т.п.)
- 2-3 яйца
- 1 свежий огурец
|
|
|
Творожная запеканка в аэрогриле
|
- Изюм (горсть)
- Сухари панировoчные (для присыпки )
- Сахар (по вкусу )
- Масло сливочное (для смазки )
- Творог - 400 грамм
- Сметана - 3-4 столовых ложки
- Сахар ванильный (по вкусу )
- Яйцо - две штуки
- Крупа манная - две столовых ложки
|
|
|