Почти айсбайн

Почти  айсбайн
Ингредиенты для "Почти айсбайн"

  • Свинина (рулет, пласт мяса с салом) - 1.5 килограмм
  • Лавровый лист - семь штук
  • Перец черный (молотый)
  • Гвоздика - три штуки
  • Соль
  • Кориандр (молотый) - одна чайная ложка


Способ приготовления "Почти айсбайн"

Свиной рулет промоем, обсушим. Гвоздику разотрем в ступке, специи смешаем и натрем ими мясо. Хорошенько посолим внутри. свернем рулетом, связать ниткой. В глубокую сковородку уложим рулеты, зальем холодной водой. отварим в течении полутора часов, остудим в полученом бульоне. После остывания запекаем в духовке под грилем минут 20 при 180 грамм После полного остывания снимем аккуратно нитку. Подавать с горчичкой. Идеально для бутербродов мужу. Для меня очень жирно, поэтому в следующий раз возьму шею или вырезку. Приятного аппетита!


Почти айсбайн



Нравится
Добавьте Почти айсбайн в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 696
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Почти айсбайн Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Почти айсбайн получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.