Почти айсбайн
Ингредиенты для "Почти айсбайн"
- Свинина (рулет, пласт мяса с салом) - 1.5 килограмм
- Лавровый лист - семь штук
- Перец черный (молотый)
- Гвоздика - три штуки
- Соль
- Кориандр (молотый) - одна чайная ложка
Способ приготовления "Почти айсбайн"
Свиной рулет промоем, обсушим. Гвоздику разотрем в ступке, специи смешаем и натрем ими мясо. Хорошенько посолим внутри. свернем рулетом, связать ниткой. В глубокую сковородку уложим рулеты, зальем холодной водой. отварим в течении полутора часов, остудим в полученом бульоне. После остывания запекаем в духовке под грилем минут 20 при 180 грамм После полного остывания снимем аккуратно нитку. Подавать с горчичкой. Идеально для бутербродов мужу. Для меня очень жирно, поэтому в следующий раз возьму шею или вырезку. Приятного аппетита!
Почти айсбайн
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 696 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Почти айсбайн Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Почти айсбайн получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.