Яичное желе
Ингредиенты для "Яичное желе"
- листья петрушки
- 400 грамм сухого шерри
- одна столовая ложка зелени
- 6 пластинок белого желатина
- 1/ 2 литров итра нежирного куриного бульона
- 4 крутых яйца
- 400 грамм спаржи
Способ приготовления "Яичное желе"
растворим желатин в холодной воде. разогреем бульон и добавим туда вино. Непрерывно помешивая, вольем в бульон желатин, после чего добавим зелень. нальем немного желе в формочки, покачать их, чтобы желе равномерно растеклось по поверхности, и поставим их в холодильник. разрезаем яйца, положим в формочки, добавим спаржу и петрушку, а затем зальем желе до краев. поставим на три часа в холодильник. подаем на стол, украсив петрушкой и нарезанными помидорами. Это блюдо очень хорошо сочетается с пикантным соусом и белым хлебом.
Яичное желе
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 576 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Яичное желе Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Яичное желе получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.