Яичное желе

Яичное желе
Ингредиенты для "Яичное желе"

  • листья петрушки
  • 400 грамм сухого шерри
  • одна столовая ложка зелени
  • 6 пластинок белого желатина
  • 1/ 2 литров итра нежирного куриного бульона
  • 4 крутых яйца
  • 400 грамм спаржи


Способ приготовления "Яичное желе"

растворим желатин в холодной воде. разогреем бульон и добавим туда вино. Непрерывно помешивая, вольем в бульон желатин, после чего добавим зелень. нальем немного желе в формочки, покачать их, чтобы желе равномерно растеклось по поверхности, и поставим их в холодильник. разрезаем яйца, положим в формочки, добавим спаржу и петрушку, а затем зальем желе до краев. поставим на три часа в холодильник. подаем на стол, украсив петрушкой и нарезанными помидорами. Это блюдо очень хорошо сочетается с пикантным соусом и белым хлебом.


Яичное желе



Нравится
Добавьте Яичное желе в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 576
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Яичное желе Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Яичное желе получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.