Пьяный чернослив

Пьяный чернослив

  • Вино сухое красное
  • Орехи грецкие
  • Чернослив (без косточки)


Жюльен из курицы

Жюльен из курицы

  • Молоко - 250 грамм
  • Перец черный (молотый, по вкусу)
  • Масло сливочное
  • Мука - три столовых ложки
  • Сыр твердый - 150 грамм
  • Укроп (по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
  • Филе куриное (я брала куриную поджарку) - 0.5 килограмм


Самоса по- индийски

Самоса по- индийски

  • Соль
  • Вода
  • Зира (кумин) - одна чайная ложка
  • Перец красный жгучий - 1/2 чайные ложки
  • Масло растительное
  • Мука
  • Кориандр - две чайных ложки
  • Чили - одна чайная ложка
  • Картофель - 500 грамм
  • Сок лимона (порошок из кислого зелeного манго) - 1/2 чайные ложки
  • Имбирь (свежего) - одна чайная ложка


Оригинальный салат из домашней птицы

Оригинальный салат из домашней птицы

  • 150 грамм вареного языка
  • 150 грамм вареных шампиньонов
  • 100 грамм зелени сельдерея
  • 100 грамм консервированной спаржи
  • 200 грамм майонеза.
  • 300 грамм вареного мяса птицы


Рецепт пхали из баклажанов


Рецепт пхали из баклажанов

Ингредиенты для пхали из баклажанов:
растительное масло - для смазывания
кинза – 1 пучок
баклажан – 3 штуки
соль – по вкусу
очищенные грецкие орехи – 70 грамм
молотый кориандр – 0,5 чайной ложки
чеснок – 3 зубчика
зерна граната – 3-4 столовые ложки

Рецепт с фото - Тарталетки с кремом из авокадо с сельдью

Тарталетки с кремом из авокадо с сельдью

Тарталетки из черного хлеба в сочетании с сельдью и авокадо - непревзойденный вкус!!!!

На конкурс "Коронное блюдо"

Рулет из капусты

Рулет из капусты

  • Орехи грецкие - 200 грамм
  • Соль
  • Кинза - одна чайная ложка
  • Лук репчатый - одна штука
  • Капуста белокочанная - 1 вилок
  • Морковь - пять штук