Пюре из горошка "Сен Жермен"
|
- Масло сливочное - 100 грамм
- Горошек зеленый - 600 грамм
|
|
|
Халва с медом
|
- Мука пшеничная - 5 стак.
- Мед - 2 стак.
- Масло топленое - 2 стак.
|
|
|
Хомос или хумус
|
- Горох нут - 200 грамм
- Вода
- Соль
- Сок лимонный - одна столовая ложка
- Кунжутная паста (тахина) - две столовых ложки
|
|
|
Треска закусочная
|
- 1 килограмм рыбы
- перец горошком, соль
- 2-5 литров авровых листа
- 3-4 литров уковицы
- 1/2 килограмм томатов
- две чайных ложкисахара
- головка чеснока
- по одна столовая ложка мелко нарезанной зелени петрушки и укропа
- 3-4 моркови
- полстакана растительного масла
|
|
|
Ризотто с овощами
|
- Бульон (куриный) - 1 стак.
- Вода - 2 стак.
- Рис - 1 стак.
- Зелень
- Карри - две чайных ложки
- Овощи замороженные (вкуснее всего мексиканская смесь (где-то 400 грамм)) - 1 пач.
|
|
|
Закуска "Светофор"
|
- Творог - 250 грамм
- Перец
- Орехи грецкие - 1 горст.
- Яйцо - одна штука
- Зелень (укроп, петрушка и т. д. )
- Соль
- Майонез - 50 грамм
- Чеснок (Для детей без этих компонентов) - 2 зуб.
- Морковь - одна штука
|
|
|
Рецепт с фото - Овощные пирамидки
Это один из вариантов закуски из кабачков и баклажанов. Быстро, вкусно, красиво - три в одном! На конкурс "Коронное блюдо" |
|