Пюре из горошка "Сен Жермен"

Пюре из горошка 'Сен Жермен'

  • Масло сливочное - 100 грамм
  • Горошек зеленый - 600 грамм


Халва с медом

Халва с медом

  • Мука пшеничная - 5 стак.
  • Мед - 2 стак.
  • Масло топленое - 2 стак.


Хомос или хумус

Хомос или хумус

  • Горох нут - 200 грамм
  • Вода
  • Соль
  • Сок лимонный - одна столовая ложка
  • Кунжутная паста (тахина) - две столовых ложки


Треска закусочная

Треска закусочная

  • 1 килограмм рыбы
  • перец горошком, соль
  • 2-5 литров авровых листа
  • 3-4 литров уковицы
  • 1/2 килограмм томатов
  • две чайных ложкисахара
  • головка чеснока
  • по одна столовая ложка мелко нарезанной зелени петрушки и укропа
  • 3-4 моркови
  • полстакана растительного масла


Ризотто с овощами

Ризотто с овощами

  • Бульон (куриный) - 1 стак.
  • Вода - 2 стак.
  • Рис - 1 стак.
  • Зелень
  • Карри - две чайных ложки
  • Овощи замороженные (вкуснее всего мексиканская смесь (где-то 400 грамм)) - 1 пач.


Закуска "Светофор"

Закуска 'Светофор'

  • Творог - 250 грамм
  • Перец
  • Орехи грецкие - 1 горст.
  • Яйцо - одна штука
  • Зелень (укроп, петрушка и т. д. )
  • Соль
  • Майонез - 50 грамм
  • Чеснок (Для детей без этих компонентов) - 2 зуб.
  • Морковь - одна штука


Рецепт с фото - Овощные пирамидки

Овощные пирамидки

Это один из вариантов закуски из кабачков и баклажанов. Быстро, вкусно, красиво - три в одном!

На конкурс "Коронное блюдо"