Пюре из горошка "Сен Жермен"

Пюре из горошка 'Сен Жермен'

  • Масло сливочное - 100 грамм
  • Горошек зеленый - 600 грамм


Способ приготовления "Пюре из горошка "Сен Жермен""

зальем зеленый горошек кипящей подсоленной водой так, чтобы вода только закрыла горошек. варим в течение 15 —20 минут до мягкости, затем откинем на сито и заправляем маслом. Если пюре очень густое, то его можно разведем молоком. Подавать горячим.


Пюре из горошка "Сен Жермен"



Нравится
Добавьте Пюре из горошка "Сен Жермен" в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 295
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Пюре из горошка "Сен Жермен" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Пюре из горошка "Сен Жермен" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.