Пюре из горошка "Сен Жермен"
Ингредиенты для "Пюре из горошка "Сен Жермен""
- Масло сливочное - 100 грамм
 - Горошек зеленый - 600 грамм
 
Способ приготовления "Пюре из горошка "Сен Жермен""
зальем зеленый горошек кипящей подсоленной водой так, чтобы вода только закрыла горошек. варим в течение 15 —20 минут до мягкости, затем откинем на сито и заправляем маслом. Если пюре очень густое, то его можно разведем молоком. Подавать горячим.
Пюре из горошка "Сен Жермен"
| Нравится | 
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
| Просмотров рецепта: 295 | 
Уважаемый гость! Надеемся, что Пюре из горошка "Сен Жермен" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Пюре из горошка "Сен Жермен" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты. 

